Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

vivivi 04.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 71616088)
:001: Господи, ну откуда такие выводы-то?! Это касалось только меня. У остальных ничего от этого не изменится. Писала про 100 рублей, которые дают на 2 недели. Забудьте об этом!

уф!а то я судорожно скупаю купоны:))

Beato 04.12.2011 19:41

:))))))))))))))))))))))))

В комментах под пиццей на Бигли:
"Здравствуйте, я ОБОЖАЮ вашу пиццу. Спасибо за акцию!)

Ответ Biglion
Vs hfls cnfhfnmcz lkz yfib[ rkbtynjd"

казибоха 04.12.2011 19:42

Забрала биглионовские колготки. Ох, как было неприятно - просто слов нет.

Я всё понимаю: завышенные в несколько раз цены на сайте, несколько месяцев ожидания... Знала, на что иду. Мне просто нужны были 2 модели, которые фиг где купишь - в магазинах ну совсем нет. Поэтому деньги не возвращала, ждала. Обе модели вместе стоили на их сайте чуть меньше 1200 р. Чтобы "добить" до 2000, как в условиях акции, заказала ещё одни по какой-то нереальной цене 800 с чем-то.

Так вот, мне позвонили, сказали, что третьей модели нет и чтобы я приезжала, на месте выберу что-то на замену. Приехала. Выдают те 2 пары, которые 1200 и пять штук на выбор. Пять! Ни одни не понравились. Я говорю - давайте мне ну хотя бы вот эти (висят там такие серые однотонные, цена 300 р).

Выдававшая колготки женщина была настроена очень негативно. Перебивала, разговаривала на повышенных тонах, употребляла выражения вида "Вы вообще русский язык понимаете?", звонила хозяйке несколько раз. После первого раза сказала - ну типа да, можете взять эти за 300, но доплатить нужно будет 50 р. Я - как так? Вообще-то, у меня остаётся ещё 800 (!) рублей, на которые я могла бы набрать колготки, я вместо этого хочу взять за 300, и я ещё и доплатить должна?

Сколько мне было высказано в ответ - ни в сказке сказать, ни пером описать. И я их грабить пришла. И они лично из своего кармана это и 50 р вынуждены будут доплатить. И вообще все вопросы к Биглиону. Такой поток жалоб вперемешку с обвинениями - и всё весьма в хамском тоне.

В итоге мне чуть ли не с проклятиями выдали эти разнесчастные колготки без доплаты.

Ужасно неприятно.
Чтобы я ещё раз в акции такого рода приняла участие - ну уж нет.

Стелла 04.12.2011 19:46

Казибоха!Колготосы со мной тоже неочень любезны были.Но я еще когда хамят по акциям-говорю,что обязательно еще приду!:))

казибоха 04.12.2011 19:49

А я пас ))

Я себе там же возле метро купила чудных колготок по 220 в качестве моральной компенсации произошедшего )))

Rybba 04.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от alex-sandrik (Сообщение 71613133)
Сижу на бранче, суши успели только 3 запеченых с лососем урвать. Сидим в дальнем зале от стола. Не набегаешься за едой. Очень вкусный шашлык, картошка, вино... Десерты вроде тоже неплохие. С сушами обидно((

я вообще суши видела только в тарелках, на столе так и не заметила, хотя сидела возле стола :))
в 16 вообще пустой стол, хорошо, что я в три пришла

Стелла 04.12.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от казибоха (Сообщение 71620890)
А я пас ))

Я себе там же возле метро купила чудных колготок по 220 в качестве моральной компенсации произошедшего )))

В перекрестке сейчас распродажи-чудные цветные итальянские колготки 80 ден по 89 руб если что.:)

Beato 04.12.2011 19:56

Это ж что ж за колготки такие по 800 руб.???
Я себе отличные беру гораздо дешевле, качество супер. Поэтому на Бигли даже и не смотрю на такие акции.

Котка 04.12.2011 19:57

Девочки, я неопытный купонопользователь - и вот мне нужно вернуть деньги, был купон на посещение гинеколога+узи, за 2 часа отменили прием - врач уволился, купон не действует (хотя как это связано? один врач что ли в клинике?)
Написала в форму обратной связи запрос на возврат средств на Групоне.
Кому-нибудь возвращали? как долго ждать ответа?

Стелла 04.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 71621264)
Девочки, я неопытный купонопользователь - и вот мне нужно вернуть деньги, был купон на посещение гинеколога+узи, за 2 часа отменили прием - врач уволился, купон не действует (хотя как это связано? один врач что ли в клинике?)
Написала в форму обратной связи запрос на возврат средств на Групоне.
Кому-нибудь возвращали? как долго ждать ответа?

лучше звонить.если возврат на карту,то лучше сразу заполнить заявление и отослать.я заявку от руки писала и высылал сканом-все ок.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.