![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно заметила, что те, кто в принципе даже морально не был готов к родам, к тому что это больно, тяжело бывает, кто любит саможалостью заниматься и расчитывать не на себя, а на других, а потом сваливать свои проблемы на них же, вот именно те и обсасывают темы, какие тяжелые роды, затяжные и безумно болезненные схватки пришлось им бедолагам пережить, а вокруг были равнодушные к их боли изверги, которые не дали им пилюлю от боли или чтоб вообще беременность сама рассосалась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД:)). Не угадали, просто поспорить люблю, хлебом меня не корми, поспорить дай:085: Вы ж тут буквально парой постов назад уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?;) Или уже передумали? |
Цитата:
очень плохо ,что спорите , может Вам повезло,а вот другие нарвались и на хамство и на халатность,а Вы уверяеете,что сами виноваты;);) |
Цитата:
|
Цитата:
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был:001:так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник:)) , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|