Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

atevs 03.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 60991129)
особенно про всех и феназипам покоробило,ерунду вы пишите.
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схватки:))то же всем давали.если не рассосалися,значит оно:080::004:там таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают:073:

ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!:ded:

ГАБО 03.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991271)
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!:ded:

А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?:073:
Я уже давно заметила, что те, кто в принципе даже морально не был готов к родам, к тому что это больно, тяжело бывает, кто любит саможалостью заниматься и расчитывать не на себя, а на других, а потом сваливать свои проблемы на них же, вот именно те и обсасывают темы, какие тяжелые роды, затяжные и безумно болезненные схватки пришлось им бедолагам пережить, а вокруг были равнодушные к их боли изверги, которые не дали им пилюлю от боли или чтоб вообще беременность сама рассосалась:))

atevs 03.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60991389)
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?:073:

может вы работаете в этом род. доме?:065::010:

ГАБО 03.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991468)
может вы работаете в этом род. доме?:065::010:

Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД:)).
Не угадали, просто поспорить люблю, хлебом меня не корми, поспорить дай:085:
Вы ж тут буквально парой постов назад уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?;) Или уже передумали?

atevs 03.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60991629)
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД:)).
Вы ж тут буквально парой постов уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?

у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев:flower:
очень плохо ,что спорите , может Вам повезло,а вот другие нарвались и на хамство и на халатность,а Вы уверяеете,что сами виноваты;);)

ГАБО 03.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991728)
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев:flower:

Ну вот опять стратегия жертвы пошла в ход.

Сигнатюр 03.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990877)
все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра:001: а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово:001: Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей:001:
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...:ded: образно говаря;)

да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было

У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали:))
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был:001:так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник:)) , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться:016:

Ekate-rina 03.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60989916)
Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...

Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.

atevs 03.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60991879)
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали:))
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был:001:так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник:)) , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться:016:

УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см:004: нет, наоборот, стараюсь его не замечать,но когда он явный большой и толстый,то как не заметишь

ГАБО 03.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60991938)
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.

Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?:))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.