![]() |
|
Спасибо за ответ про вытяжку, видимо нам стоит в дальнейшем купить такую.
|
Цитата:
Я обратила внимание, что очень многие делают похожую модель, даже в Мебельном Континенте на Варшавской ул. диваны такого плана видела несколько раз. Правда мне мой нравится больше всего! :love: |
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас вот такая кухня). Еще нужно много чего доделать, но общая картина вырисовывается. Теперь вот ломаю голову какой обеденный стол покупать и шторы...:009: Цвет несколько отличается от того что на фото получилось, он в живую интересней и при определенном освящение становится то светлее, то более насыщенным. Обои очень красивые, к сожалению на фото этого совсем не видно =( ( у них очень интересная фактура и цвет при дневном свете слегка золотой ). Завтра постараюсь сфотографировать получше:008:
|
Позитивная у вас кухня!:flower:
А почему шкафчик справа от вытяжки висит не в линию с остальными-под ним что-то висит?;) |
Цитата:
|
mom_of_Ivan
это икеа да??? мне так нравятся салатовые кухни!!! я думаю либо салатовую кухню либо белую!!! а шторы советую шоколадные какие-нить! точнее бело-салатово-шоколадные!!! http://cs9387.vkontakte.ru/u885372/1...x_6d18ab32.jpg я так сочитаю) |
кухня очень жизнерадостная получилась у вас!:flower:
я бы поискала шторы в цвет кухни но облегченные, крупную сетку, например. |
Цитата:
У меня тоже довольно большая кухня 21 метр, правда прямоугольная с одним окном:005: Тоже буду делить на зоны как у вас:008: только у меня сам кухонный гарнитур у окна будет, а гостевая зона с диваном и телевизором при входе:019: Я еще каким- то чудом хочу кухонный остров впихнуть:005: Сама не своя из- за него:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|