Ekate-rina |
03.05.2011 19:08 |
Масик, Вам ПКС предстоит?
Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.
А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....
|