![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты уже чувствуешь,кого ты ждешь? или и так знаешь? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда я с мелким дома - смотрит минут 15-20 утром пока я завтракаю, потом может вечером посмотреть те же 15 минут перед ванной. ну и еда у нас в 90% под мульты или планету животных или евроспорт проходит :( много, но трудно по другому... [quote=-Настенька-;24779074] а мы не чистим зубки пока (точнее очень редко)...да и на ночь пьем смесь\кашку....и она засыпает сразу! как в этом случае быть??? quote] не знаю, мы тоже и на ночь молоко (ГВ) и ночью... чистим наши 4 зуба редко :008: думаю, может после груди или бутылки подсовывать бутылку с водой чтоб вроде как рот прополоскал? :009: |
Цитата:
после того как свекровь мне как то ответила на какое- то замечание: "что ж мне теперь не жить", я хожу и помалкиваю не, мы спорт и животных смотрим так себе, а вот если гонки на машинах это да не думаю что пройдет номер с водой - кто же вкусное невкусным запивать будет? мой не возьмет точно |
Наш вчерашний прикол
http://s48.radikal.ru/i120/0904/e2/a3fc193b55b9.jpg \ Ой как здорово:046::046::046::046::)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:Караул! !!!!!!!:091::091::091:
Все теперь это его цель!!..сегодня уже 2 раза мыла пол на кухне, оставил меня без йогурта, а папу без подливки:015::015::015: Теперь как только я отвлекусь на секунду, сразу ломится к холодильнику!! Самое плохое, что у меня там на верхней полке кое-какие лекартсва хранятся:073: ЖЕСТЬ!!!!!! Чего делать то!!!!!! Может фиксаторы есть какие??:091::091::091: Цитата:
да ничего страшного не будет думаю, кроме аллергии...ест ребенок, так и пусть ест, раз нравится...:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное... интересно,когда можно будет не кормить перед сном? |
Цитата:
может в гости как нить к нам? а холодильник низкий ?( почему лекарства на верхней полке страшны?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, есть блокираторы ;) Про мой вчерашний эксперимент (не помню писала или нет :016:): спали плохо, в 4 утра пришлось забрать все-таки к себе. Видимо еще не готов к отдельной жизни :love: В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье :))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|