![]() |
|
У меня ПКС было
легла за три дня,сделали все анализы,утром прокесарили,мужу сразу ре отдали,в операционной веселая атмосфера играло русское радио.анестезиолог просто душка,акушерка то же ,подбадривали шутками,ребенка достали сразу в течении 2-3 минут,потом зашили и повели в реанимацию,там я с мужем и ребенком была,потом ребенка приносили на каждое кормление на 30 мин,следующем утром я пошла там в реанимации в душ,помылась и стала ждать перевода в платную палату,пришел муж ,ждали вместе,вместе и перешли,срузу принесли ребенка,с чистым памперсом кстати. а вот в 9-ке мне принесли старшего обосранного до шеи аж. |
Цитата:
|
Цитата:
Я будучи беременной, спросила у девочек с форума зачем они так красочно расписывают разрывы, потерю крови, адские боли. Знаете что мне в один голос ответили? ...... Не хочешь - не читай. Жестоко....не правдали? А теперь представтьте мое состояние в РД после таких родов? Представили? |
Цитата:
я и не прошу расшаркиваться :ded: тоже просто говорю ,как было:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что то, что в момент когда Вы заходили, там никого не было вовсе не означает, что за детьми сутками никто не ухаживает. Меня поражало другое - то, что мамаши, которым как и мне детей в палату не отдавали, не спешили ухаживать за своими детьми и ни одной не видно было на детском отделении, кроме как в часы кормлений. Медсестры лишь выполняют свою работу, у них там много детей, а вот для мамочек ребеночек свой неповторимый, но зачастую получается ненужный. И даже после КС можно навещать ребенка, ведь, насколько я знаю, уже через сутки надо расхаживаться, а не лежать все время. |
Цитата:
В платной палате на кровати лежала одноразовая пеленка и все. У меня перегорели лампочки в ночниках. Так лапочки ждала 3! дня. Ничего там нет. Все с собой в баулах тащишь. Причем в новой сумке пронести нельзя (типа санэпидрежим), а в грязных пакетах можно :009: |
Цитата:
а уж у меня история в семье есть про этот род дом мама не горюй,но здесь ее писать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|