Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

yasy 03.05.2011 19:23

У меня ПКС было
легла за три дня,сделали все анализы,утром прокесарили,мужу сразу ре отдали,в операционной веселая атмосфера играло русское радио.анестезиолог просто душка,акушерка то же ,подбадривали шутками,ребенка достали сразу в течении 2-3 минут,потом зашили и повели в реанимацию,там я с мужем и ребенком была,потом ребенка приносили на каждое кормление на 30 мин,следующем утром я пошла там в реанимации в душ,помылась и стала ждать перевода в платную палату,пришел муж ,ждали вместе,вместе и перешли,срузу принесли ребенка,с чистым памперсом кстати.
а вот в 9-ке мне принесли старшего обосранного до шеи аж.

Сигнатюр 03.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60993322)
если бы раньше бы знала,не пошла бы рожать в этот род.дом тогда бы уж 18 выбрала,но не выло отрицательных отзывов!Почему беременные должны создавать иллюзии ,что там все супер...нужна правда

Вам рассказать про 18? неееееее, сходите лучше сами в Особые дети и почитайте.

Ekate-rina 03.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60993193)
:001::001::001: спасибо вам за комментарий и как можно так поступать с девочками которым предстоит ещё рожать.

Она же простит конкретику....Конктретно по существу.

Я будучи беременной, спросила у девочек с форума зачем они так красочно расписывают разрывы, потерю крови, адские боли. Знаете что мне в один голос ответили? ...... Не хочешь - не читай. Жестоко....не правдали?

А теперь представтьте мое состояние в РД после таких родов? Представили?

atevs 03.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60993405)
Я перед вами расшаркиваться не собираюсь. Но скажу одно:ded: у меня есть с чем сравнить ---первого я рожала в далёком 1992 году, вот тогда то точно не любили чтобы рожали ночью и сразу же таблеточку или укольчик, поэтому все тихо, тихо до 5-6 утра бродили по коридорчику и молчали. Думала теперь тоже такая же практика, но было прятно удивлена, что всё же меняеться у нас отношение к беременным и родом.

к сожалению я этого не заметила!все было именно так -таблеточку на ....и все хорошо.
я и не прошу расшаркиваться :ded: тоже просто говорю ,как было:ded:

atevs 03.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60993443)
Вам рассказать про 18? неееееее, сходите лучше сами в Особые дети и почитайте.

у меня сестра там троих родила,и на 42 неделе рожала и воды с меконием и все хорошо :ded::ded::ded:

ГАБО 03.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60993084)
Масик, Вам ПКС предстоит?

Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.

А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....

Когда я родила в 2006 г. среднюю дочь, она несколько дней была под наблюдением в детском отделении, а не со мной в палате,я приходила на детское отделение кормить ее сцеженным молоком, и вообще проводить с ней больше времени. Так вот над детьми действительно никто круглосуточно не сидит, но регулярно туда заходят медсестры, переодевают, кормят, делают процедуры.
Так что то, что в момент когда Вы заходили, там никого не было вовсе не означает, что за детьми сутками никто не ухаживает.
Меня поражало другое - то, что мамаши, которым как и мне детей в палату не отдавали, не спешили ухаживать за своими детьми и ни одной не видно было на детском отделении, кроме как в часы кормлений. Медсестры лишь выполняют свою работу, у них там много детей, а вот для мамочек ребеночек свой неповторимый, но зачастую получается ненужный. И даже после КС можно навещать ребенка, ведь, насколько я знаю, уже через сутки надо расхаживаться, а не лежать все время.

Ekate-rina 03.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60993411)
Да, я почитала Ваши отзывы. А почему ребенок сутки в ПИТе? Я так поняла в ПИТ по показаниям- не доношен, какие то проблемы у ребенка сразу и позже появившиеся. В 9-ке мой ребенок не в ПИТе был сутки, а в обычном детском отделении для всех новорожденных- хоть после КС, хоть после тяжелых ЕР , пока мама не может ухаживать сама. Врачей мне посоветовали Киприанову или Новикову. Это если платно, бесплатно понятно- там к кому попадешь....

Что и в платной палате ничего не выдают? Тогда вообще не вижу смысла ее брать, муж приходить не сможет, будет с первым ребенком, уж как-нить поживу несколько дней в многочисленной бесплатной палате :005:

Ребенок первые сутки в ПИТе для новорожденных, потому что Вы в это время находитесь в ПИТе для рожениц после кесарева. Потом Вас переводят на ПО и отдают ребенка.

В платной палате на кровати лежала одноразовая пеленка и все. У меня перегорели лампочки в ночниках. Так лапочки ждала 3! дня. Ничего там нет. Все с собой в баулах тащишь. Причем в новой сумке пронести нельзя (типа санэпидрежим), а в грязных пакетах можно :009:

yasy 03.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60993322)
если бы раньше бы знала,не пошла бы рожать в этот род.дом тогда бы уж 18 выбрала,но не выло отрицательных отзывов!Почему беременные должны создавать иллюзии ,что там все супер...нужна правда

я к 18 приписана,не за какие коврижки ,там один из самых большой процент детей с проблемами после родов,достаточно зайти в особые
а уж у меня история в семье есть про этот род дом мама не горюй,но здесь ее писать не буду.

Сигнатюр 03.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60993526)
у меня сестра там троих родила,и на 42 неделе рожала и воды с меконием и все хорошо :ded::ded::ded:

Боже, давйте не будем. У каждого своя ситуация. Я тоже родила в 42 недели, воды с меконием и ребёнок на кладбище.

Сигнатюр 03.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60993618)
Ребенок первые сутки в ПИТе для новорожденных, потому что Вы в это время находитесь в ПИТе для рожениц после кесарева. Потом Вас переводят на ПО и отдают ребенка.

В платной палате на кровати лежала одноразовая пеленка и все. У меня перегорели лампочки в ночниках. Так лапочки ждала 3! дня. Ничего там нет. Все с собой в баулах тащишь. Причем в новой сумке пронести нельзя (типа санэпидрежим), а в грязных пакетах можно :009:

Ребёнка в первые сутки приносят в ПИТ через 3 часа и сначала вы в ПИТе с ребёнком и муж с вами. Мы явно про разные род.дома или вы всех хотите напугать( только не понятно зачем:016:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.