Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Winnie 23.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от avabean (Сообщение 70838236)
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от RAZOR (Сообщение 70841474)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:

Добро пожаловать!

А я вчера сказала о беременности на работе, всё очень хорошо и позитивно, поздравили, порадовались. :) Приятно. :) Скоро буду с начальницей декрет обсуждать, очень надеюсь, что подпишет она мне за свой счёт дополнительные 3 месяца, тогда я смогу и со вторым малышом до полугода посидеть. :)

Тоже была на "Сумерках" вчера, мне как-то не очень понравилось, но настроение было замечательным, и вообще я обожаю ходить в кино, так что довольна. :)

Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели. :) Ходила вдвоём с Денисом, пока общалась с врачом, он у меня мультики в плеере смотрел, врач прямо в восторге был, какая это идея замечательная, малыш спокоен и маме не мешает, сказал, что поговорит с руководством, чтобы запастись мултьфильмами для всех маленьких посетителей. :)

DewDrop 23.11.2011 16:29

Ой, девочки, всех с узи хорошими и анализами! :)

MiracleOfLove 23.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от gda78 (Сообщение 70889706)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а почему лучше брать отпуск до родов???

Во-первых, наверное, потому что отдохнуть побольше и не ездить до работы 1,5-2 часа в одну сторону (это в моем случае). Во-вторых, если после родов планируете работать, то тогда нет смысла отгулять все заранее, а если уходите в отпуск по уходу за ребенком на 1,5-3 года, то потом когда вам выплатят эти отпускные (то за три года деньги "сгорят", точнее наша инфляция их съест), то это деньги уже будут меньше, чем сейчас. У нас девочка увольнялась после отпуска по уходу за ребенком, если тогда это был полный оклад, то на данный момент эт оказались копейки, поэтому лучше отдохнуть и все деньги получить сейчас из того, что нам положено :))))

MiracleOfLove 23.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70891248)
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели. :) Ходила вдвоём с Денисом, пока общалась с врачом, он у меня мультики в плеере смотрел, врач прямо в восторге был, какая это идея замечательная, малыш спокоен и маме не мешает, сказал, что поговорит с руководством, чтобы запастись мултьфильмами для всех маленьких посетителей. :)

Поздравляю с хорошим узи!!! :flower::flower::flower:

gda78 23.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70890217)
так это одно и тоже:)

Бррррррррррр.... я совсем запуталась... На Тобольской или на Балканской, имела ввиду
Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 70891577)
Во-первых, наверное, потому что отдохнуть побольше и не ездить до работы 1,5-2 часа в одну сторону (это в моем случае). Во-вторых, если после родов планируете работать, то тогда нет смысла отгулять все заранее, а если уходите в отпуск по уходу за ребенком на 1,5-3 года, то потом когда вам выплатят эти отпускные (то за три года деньги "сгорят", точнее наша инфляция их съест), то это деньги уже будут меньше, чем сейчас. У нас девочка увольнялась после отпуска по уходу за ребенком, если тогда это был полный оклад, то на данный момент эт оказались копейки, поэтому лучше отдохнуть и все деньги получить сейчас из того, что нам положено :))))

Теперь ясно... Я как раз брала месяц после 70-ти дней, чтоб еще с мелкой посилеть, в ее 4 месяца вышла на работу (не полный рабочий день)

queenann 23.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70888373)

Спасибо за инфо!!
мы в коттеджах у них отдыхали в этом году на майских праздниках, или чуть раньше.
Честно сказать, мне не очень понравилось, у нас пол дома было (перегородки тонкие между соседями, а точнее двери заколоченные между двумя разделенными половинами дома и было отлично слышно соседей и даже как храпел дядечка :))))
кухня маленькая и сервис не очень, помню заказали детскую кроватку, нам ее до шлагбаума принесли, а дальше типа тащите сами, а она деревянная и тяжелая ))))
но все это мелочи, тем более, если у вас отдельный дом - это гораздо лучше!!!
мы год назад дом в Токсово снимали, там хорошо, озера и пр. Только местность холмистая и было тяжело с коляской...

Мне ужестрашно....мы сняли конечно пол-дома,пловину1го коттеджа,ездили на прошлой неделе изучали их. Размер кухни -мне не страшно,а вот стремная спальня на 3м этаже, и теперь вы напугали слышаемостью...нас будет минимум 4ро детей до 3хлет,включая новорожденного+иногда сестра приезжать будет с годовалым и так же новорожденным в июне... соседи с ума сойдут))))

Чучка 23.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 70888373)

я тоже в 99, а кто у вас врач?
вот топик про №99 ЖК
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498607

у меня по участку должна быть Степанец :001: я как раз в этом топике про нее начиталась...
поэтому и не хочу ващщще к ней идти, т.к. девушка впечатлительная очень и ранимая. :008:

Козырная Дама 23.11.2011 17:00

Девочки,примите и меня в вашу дружную компанию. Лена, срок 11 недель

Чучка 23.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Козырная Дама (Сообщение 70894127)

конечно принимаем!!!
добро пожаловать :flower::support:
а у вас кстати какая ЖК? не 99 случайно тоже судя по адресу? :)

galinacher 23.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70891248)
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели. :)

:love: здорово!

поздравляю :support:

Цитата:

Сообщение от Козырная Дама (Сообщение 70894127)

:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.