Цитата:
Сообщение от avabean
(Сообщение 70838236)
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от RAZOR
(Сообщение 70841474)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:
|
Добро пожаловать!
А я вчера сказала о беременности на работе, всё очень хорошо и позитивно, поздравили, порадовались. :) Приятно. :) Скоро буду с начальницей декрет обсуждать, очень надеюсь, что подпишет она мне за свой счёт дополнительные 3 месяца, тогда я смогу и со вторым малышом до полугода посидеть. :)
Тоже была на "Сумерках" вчера, мне как-то не очень понравилось, но настроение было замечательным, и вообще я обожаю ходить в кино, так что довольна. :)
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели. :) Ходила вдвоём с Денисом, пока общалась с врачом, он у меня мультики в плеере смотрел, врач прямо в восторге был, какая это идея замечательная, малыш спокоен и маме не мешает, сказал, что поговорит с руководством, чтобы запастись мултьфильмами для всех маленьких посетителей. :)
|