Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Kelly_81 12.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 56323181)
Девочки, давайте не будем превращать топ в ОЗ:support:. Во-первых, это противоречит Правилам форума. Во-вторых, просто становится скучно.
Намекнуть на ОЗ - это одно дело, а так активно обсуждать саму закупку - уже совсем другое. Ну в конце-концов, создайте группу в контакте, там и обсуждайте, а сюда киньте ссылку.

Тож хотела попросить об этом:fifa: Захожишь в топик, а тут одно МЯСО и ничего нового:073:

Dich 12.02.2011 17:28

Ну может тогда кинете для затравки какую-нибудь тему, чтобы было что обсуждать? :)
а то читать ответы на вопросы - "посоветуйте детского массажиста, парикмахера и где находится РОНО, чтоб ребенка в сад записать" - тоже очень скучно.

Зиня 12.02.2011 17:31

:065:
а у нас такая вода вонючая идет:0099: кто знает, когда она будет пригодна для пользования? у меня от такой воды все лицо воспаленное:001:

Dich 12.02.2011 17:32

вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться:) как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет :)

Dich 12.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 56324677)
:065:
а у нас такая вода вонючая идет:0099: кто знает, когда она будет пригодна для пользования? у меня от такой воды все лицо воспаленное:001:

"а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас водопровод - вот!" :)

а вода все время вонючая или только недавно стала?
у нас холодная вода нормальная, а горячая - ужас. с рождения ребенка пользовались водогреем, но примерно месяц назад водогрей приказал долго жить , перешли опять на центральную горячую воду - запашок тот еще....

Зиня 12.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56324866)
"а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас водопровод - вот!" :)

а вода все время вонючая или только недавно стала?
у нас холодная вода нормальная, а горячая - ужас. с рождения ребенка пользовались водогреем, но примерно месяц назад водогрей приказал долго жить , перешли опять на центральную горячую воду - запашок тот еще....

горячая вода всегда была не айс.:065:.а последние дни просто кипяток из под крана и с отвратительным запахом.. (как будто ей вначале унитаз помыли, а потом к нам в кран пустили :065:)
Мы все хотим водогрей поставить, да все не соберемся никак

ni_ki 12.02.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 56325104)
горячая вода всегда была не айс.:065:.а последние дни просто кипяток из под крана и с отвратительным запахом.. (как будто ей вначале унитаз помыли, а потом к нам в кран пустили :065:)
Мы все хотим водогрей поставить, да все не соберемся никак

мы давно пользуемся водогреем, очень удобно, я никогда не знаю что "а у нас воду горячуу отключили, а у нас она такая вонючая" :001:
сейчас очень даже бюджетные водогреи есть и установить их возможно самим

@льк@ 12.02.2011 17:52

А у нас перепадами, то холодня вода нормально идет, то струйкой тонююююсенькой...Особенно, это заметно, когда в уше стоишь:065: Иногда ребенка невозможно искупать...Правда, вроде без запаха, а раньше невозможно было в ванную зайти...

Киця Мура 12.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56324717)
вот например и тема - как вы относитесь к тому, что незнакомые люди или условно знакомые с вами здороваются на улице? Я например, несколько раз встречала Настю Felight, мы даже как то раз вместе ехали в маршрутке, но я то знаю, что это Настя, а она не знает что это я, а язык чешется поздороваться:) как вы считаете - нормально вот так подойти и сказать - привет, а я Катя Dich с ЛВ.
Просто люди разные бывают, кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет :)

Нормально:) а иногда просто здороваются, а я потом мучаюсь, кто это:))

СиняяГлубокаяВода 12.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56281420)
а что вы с языком свиным делаете - как готовите? может мне надо, а я не знаю, что с ним делать
пы.сы "как, вы не любите кошек? ??? вы просто не умеете их готовить!!!!!"

Катя, а мы просто отварной язык на бутики вместо колбасы...

Девочки, хочу фильм какой-нить через контакт посмотреть, посоветуйте, что из последнего вышло такое отечественное современное, тока не Ёлки (уже :004:)...??? Заранее спасибо!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.