![]() |
|
Цитата:
случай из жизни: девочка знакомая накануне др, под влиянием мыслей о скорой старости:073: (правда ей до 30 еще далече даже;)), решила изучить свое лицо на предмет признаков этой самой старости...пришла в ужас естессно и побежала к косметологу, говорит " я взяла увелечивающее зеркало и в солнечный день тщательно изучила кожу лица и у меня там тотото и то...что мне делать???" на что косметолог ей сказала " первое - НЕ НАДО изучать свое лицо в увеличивающее зеркало в солнечный день...:))" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие проблемы с лицом вы имеете в виду? |
Цитата:
|
Отчёт
Девочки, сразу прошу прощения, если это всем известно. Я невыездная, поэтому отстала от жизни:010:
Короче: метро "Петроградская" оказалост страшно опасным местом для косметических маньяков: УР+ Спектр+ИДБ и ведь РГ где-то там есть. УР напротив Антрепризы им. Миронова - полный отстой! И цены не порадовали: Калорама 88 рублей. Через дверь Спектр: Калорама 79 р. всех цветов радуги. Прикупила вишню, агат. Голубых и зелёных полно! Бабушку Агафью взяла маску для для восст. волос 49,9:)), дегтярный шампунь 65,9, для после окраски 39,9. Картинки всем известны? Правда, что-то смущает меня такая копеечная цена. Что там? Умной Эмали полно. Цветная по 105 рублей. Очень красивая. Выбрать не смогла, а на все ...(деньги остались у зубного:046: ). Смутило, что у неё такой же большой объём, как и у лечебной. Прикупила очень красивый лачок Эвелин№422. Не могу найти картинку:( Спектр там очень достойный. Вот. |
ой вчера я же мегатушь надыбала у мамы (ее уговорили купить в магазине белорусской косметики)
сегодня нереально насандалилась (даже коллега заметила) вот посмотрю не окажеться ли она у меня к вечеру под глазами вся.. http://darudar.org/var/files/img/53/...e63b06_600.jpg вот такая, только у меня немного другог цвета - малинового была да, цена 148 рЭ |
Цитата:
А то после такого отзыва совершила бы набег на все вышеперечисленное :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|