![]() |
|
Цитата:
Я спать, всем спокойной ночи1 |
Цитата:
Спасибо тебе!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
решила я вечером развлечь Федю - достала зонт-автомат и очень сильно напугала ребенка его открыванием((( прям такого раньше не было! Зонт бросила, Федю унесла, а он сам потом туда пополз еще раз испугаться! Как я теперь под дождем буду ходить?
|
Цитата:
|
Чао,рогацы!!!
Дайте мне Лерин тел. кто-нить,пжл. Юля,молодец,результат наверняка будет положительный! Сёмик молодец,все никак не доехать мне до вас/// НаташаФил-волосы у нас с мужем одинаковые,у Арсения волосы мега густые у Ксю кажись так же,но пока растут медленно,но стали виться,может и будет такая красавица,каким был Арсений)))хотя бы временно))) Ира,ну ты выдала Федику,извини,но я ржу.Сама Арсения пугала несколько раз,чем уже не помню)))Купи дождевик. Кстати,сиська прошла и горло как и не болело. |
Девочки,ещё припишу,не с кем поделиться)))
Мы недавно из питера вернулись,здесь так классно,красота и елки!!!Воздух зимний,обожаю я все таки наш климат,особенно Рощино напоминает Карелию.Ехали по дороге,как на танке,всё замело,деревья заснеженные повалило на дороги,это через Симагино,кто знает.Ну просто романтика)))Вот такая я дурАчка! Лена,Гав,на всё воля Божья,я так говорю и всё происходит как надо!Никогда ещё обижена не осталась:)):)):)) |
Цитата:
|
Всем привет! Моя мама вчера села в поезд, завтра приедет..
Оля -Пятница срочно собирай свои кусочки! Мне вообще кажется отдых всем нам нужен. У меня дела на поправку пошли. Вот теперь бы думаю , куда пойти оторваться:014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|