Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Деви 03.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 71543949)
Привет, Танюша!! Я здесь, не пропадала, просто ноябрь в моем окружении - сплошной день рождения, он случается в этом месяце у всех близких и не очень друзей и знакомых:)):)) Все праздновала:support::support:
Сенечка хорошо, бегает вовсю, ползать отказывается категорически, даже когда устает, сложно усадить, встает, делает пару шагов и на попу плюхается:008: Вчера поражал мое воображение умственными своими способностями: вынул ключик из секретера и с радастью бросал его в поломоечное ведро, потом доставал и снова бросал, раз 15 этот трюк проделал:)):)):))

:010::010:

Я спать, всем спокойной ночи1

Alina-k 03.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 71543643)
Ир, не, у Севки в носу и на щеке были. Не такие, как у вас, в общем.
С маслом обычно турунды в нос делают, но в принципе смысл тот же -- вещество-то тоже самое. Знаешь, я не могу прокомментировать. Ты пока приостанови компрессы и понаблюдай пару дней, что будет. По идее, они могут заживать, как организму удобнее, у Севки я даже и не помню, как они прошли. Просто в один день я обнаружила, что их уже нет. Вроде припоминаю, что вскрывались и кровили немного.

Я боюсь приостанавливать,завтра мазь куплю,у меня такое чувство,что это идет процесс заживления,не знаю как объяснить,ну вот чувствую и все:008:Я же еще генферон даю,как раз от этого дела.Каждый день наблюдаю,пересчитываю,но у неё оказывается микроскопических очень много было,а врач этого не заметила:010:А сейчас это дело все лопаться стало и их видно,вот я и думаю это к чему они лопаются...Ну буду смотреть...Сейчас какой-то ажиотаж к гомеопатам,не то что бы своего найти, вообще до НГ ни к кому ни попасть,или попасть,но за такиииие деньжищи:010:
Спасибо тебе!:flower:

Juеlsa 03.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 71542437)
типа водолазного костюма?:046:
А у меня беда с этими косточками, все время одна вылезает и впивается больно в грудь. Причем на разных, из разных магазов, но всегда одна и та же косточка. Не могу понять, отчего так. С беременности ношу без "костей".

Хехе:)) С моим беременным размером Д без косточек было очень не красиво. Я привыкла...Красота требует...

gotika43 03.12.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 71536745)
Девочки, подержите кулачки за меня пару дней, пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!

Лена - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 71537706)
Не,девы,я терь четко этот процесс контролирую:015:К телу допуск только организованно в спецкостюме!:ded::))

:046:

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71539054)
мы на Софийской будем, где-то в районе Ани и Лены :)

а Пражская рядом? Я что, была в Купчино недавно?))) я этот район вообще не знаю!!!

gotika43 03.12.2011 02:01

решила я вечером развлечь Федю - достала зонт-автомат и очень сильно напугала ребенка его открыванием((( прям такого раньше не было! Зонт бросила, Федю унесла, а он сам потом туда пополз еще раз испугаться! Как я теперь под дождем буду ходить?

Иришка-птичка 03.12.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 71542437)
типа водолазного костюма?:046:
А у меня беда с этими косточками, все время одна вылезает и впивается больно в грудь. Причем на разных, из разных магазов, но всегда одна и та же косточка. Не могу понять, отчего так. С беременности ношу без "костей".

та же фигня... кормительых 15 штук- ни один не носила. с косточами не удобно. пока молоко подтекало носила спорт поддержки. а так... не понятый мной атрибут.... есть пара пардно-выходных- когда одежда треует... а ак мне и так хорошо

Анирам 03.12.2011 03:00

Чао,рогацы!!!
Дайте мне Лерин тел. кто-нить,пжл.
Юля,молодец,результат наверняка будет положительный!
Сёмик молодец,все никак не доехать мне до вас///
НаташаФил-волосы у нас с мужем одинаковые,у Арсения волосы мега густые у Ксю кажись так же,но пока растут медленно,но стали виться,может и будет такая красавица,каким был Арсений)))хотя бы временно)))

Ира,ну ты выдала Федику,извини,но я ржу.Сама Арсения пугала несколько раз,чем уже не помню)))Купи дождевик.

Кстати,сиська прошла и горло как и не болело.

Анирам 03.12.2011 03:09

Девочки,ещё припишу,не с кем поделиться)))

Мы недавно из питера вернулись,здесь так классно,красота и елки!!!Воздух зимний,обожаю я все таки наш климат,особенно Рощино напоминает Карелию.Ехали по дороге,как на танке,всё замело,деревья заснеженные повалило на дороги,это через Симагино,кто знает.Ну просто романтика)))Вот такая я дурАчка!

Лена,Гав,на всё воля Божья,я так говорю и всё происходит как надо!Никогда ещё обижена не осталась:)):)):))

Lucky Star 03.12.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 71546737)
решила я вечером развлечь Федю - достала зонт-автомат и очень сильно напугала ребенка его открыванием((( прям такого раньше не было! Зонт бросила, Федю унесла, а он сам потом туда пополз еще раз испугаться! Как я теперь под дождем буду ходить?

У меня Алиса до 2-х лет зонтов боялась. Вот я с ней намучилась:)). Ходили без зонта

Lucky Star 03.12.2011 10:26

Всем привет! Моя мама вчера села в поезд, завтра приедет..
Оля -Пятница срочно собирай свои кусочки! Мне вообще кажется отдых всем нам нужен.
У меня дела на поправку пошли. Вот теперь бы думаю , куда пойти оторваться:014:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.