![]() |
|
Цитата:
Есть из прошедших, например, в Музей Игрушки http://discounter.pro/cabinet/deals/386/, ну и другие, конечно. Напокупала, а реально воспользоваться не смогу, у меня ж еще столько с Групона и БЛ.:001: |
Цитата:
Правда, по моим наблюдениям - чем больше купонных сайтов я просматриваю, тем меньше мне там чего-то хочется:065: Уже переизбыток, видимо:065: Что-то подтверждение на почту никак не приходит... |
биглион работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бигли только я не могу войти???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, пробовала дважды поучаствовать на ББ в розыгрыше на ipad - дохлый номер! :wife:Все купоны сразу бронируются. Похоже, там дело долей секунд, и сидят 1500 человек и все хотят успеть :065:, а сейчас всего 30 штук будет в розыгрыше (было 50):005: |
отчеты:
бон-сан .суши. ем прямо щазз..нормально вроде. имбирь,соус,васаби нормально, не зажали. привезли даже быстрее,чем обещали.через час где-то. по вкусу тож все окей.правда,я не затащилась от восторга. но может и не должна была. джелатто шоколатто. мороженное. вкусно.без обмана. по 3 шарика в рожке. объелись)).но на купон 2 рожка,а не один,т.ч. у меня еще купон остался.кому?! ОБЕЩАН боулинг в тц июнь. да тоже все хорошо! 3 часа не выиграли,ессно. детские р-ры у них от 33го тока. пришлось нашим юным любителям в тапках играть. бортики детям сделали. когда я им пол мороженным (смотри купон выше))) уделала,никто не орал..правда и не убрал..гыы..пришлось самой салфетками тереть пол. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|