| Alinchik |
16.04.2009 13:14 |
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24781959)
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:Караул! !!!!!!!:091::091::091:
Все теперь это его цель!!..сегодня уже 2 раза мыла пол на кухне, оставил меня без йогурта, а папу без подливки:015::015::015: Теперь как только я отвлекусь на секунду, сразу ломится к холодильнику!! Самое плохое, что у меня там на верхней полке кое-какие лекартсва хранятся:073:
ЖЕСТЬ!!!!!!
Чего делать то!!!!!! Может фиксаторы есть какие??:091::091::091:
|
а покормить ребенка не пробовала? :004::004:
Привезу тебе фиксатор, может сгодится :)
Кстати, у нас там девчонка в тусне сегодня намечается???? Не боишься что пацаны передерутся за внимание супер-модели Аленки :love::love::love::love:? :)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24782478)
Про мой вчерашний эксперимент (не помню писала или нет :016:): спали плохо, в 4 утра пришлось забрать все-таки к себе. Видимо еще не готов к отдельной жизни :love: В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье :)))
|
жестко :) я бы спать на пол отправила за описание моей части дивана :))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24793701)
Сынишка не замерзает так? Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко :065: А он, получается, вообще без одеяла :001: Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит? :))
|
Ну я в принципе мерзлячка, и сплю в майке-шортах, а он в пижамке с рукавами и ногами :) Сам сбрасывает и в принципе не холодный, значит ему не холодно. если б замерз - залез бы под одеяло :009:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24795176)
Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.:)
У нас прогулки - враг сна. Если не ходим на улицу - ребенок чудно спит дома 2 раза по 2 часа, если после обеда пойти погулять, не видать второго сна как своих ушей:(. Бодряк пробивает. А мама лишается законного отдыха.
|
+100, Ириш, пользуйся моментом для себя :)
Мотя сплюшка :)
|