| НетМамаЭтоЯ |
16.04.2009 16:41 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 24786152)
Мы во время еды не смотрим, но со старшими мульты смотрит за милую душу - тоут уж я ничего поделать не могу, а так бы не показывала ни за что :), ну а раз уж смотрит - у нас Лунтик, Смешарики,, Лесные сказки и Ну погоди - то, что смотрит дочка, вот полнометражки (она изредка смотрит) его совсем не интересуют:)
|
мы по-ходу самы испорченные в этом плане - уже подбегает к стулу для кормления, орет чтобы туда посадили, усевшись долбит руками по столу и тычет пальцем в телевизор, пока не включу мульт это безобразие не заканчивается:(
Цитата:
Сообщение от MarFad
(Сообщение 24784622)
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
|
:046: отличная деталь "рок-дорог" и удобно как - в граммах ткань измерять:065:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 24787551)
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется:046::046::046:Я стараюсь держаться:))
|
после твоей аватары Серега обязан любить Винни:))
ну вот, а ты переживала что едет свекровь - она ж всех вас вылечит, сплошная польза:)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24795472)
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое :005:
|
мыла с Игоряном только один раз и то пришлось выдать ему личную швабру, но мешал больше чем помогал:073:
по тому мою ночами, когда он спит, тем более приходится это делать частями, т.к. чтобы сделать уборку везде у меня уходит около 2-2,5 часов, а такого свободного времени от сына у меня не бывает
|