Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 13.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 56352250)
да-да, не знаю, как ванную отмыть от желтизны:005:

Санокс наше все;)

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 56356022)
Ну, тут Вы втретите разные мнения. Живу в Сертолово с рождения: МНЕ НРАВИТСЯ!!! Сертолово на город непроменяю :001:!!!

Это точно.
Живу здесь 12 лет - живу одной мыслью о скором переезде в Питер. У меня, конечно, есть на это и свои причины (конкретно расположение моего дома - до цивилизации 15 минут пешком по узкой тропинке вдоль в/ч). Но и слишком много ограничений накладывает Сертолово в плане развлечений, перемещений и ты пы. Я своим родителям "спасибо" за такое место жительство (особенно в подростковом возрасте) никогда не скажу. Но у них и выбора не было.

Цитата:

Сообщение от nat188 (Сообщение 56357025)
Ну,девочки,спасибо успокоили:flower::flower::flower:
буду искать квартиру)))
Насколько я поняла в Сертолово везде газовые плиты,электрических нет???:008:

есть

Вероничёнка 13.02.2011 16:07

Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь в подготовке к сдаче документов на загран!!! :flower: Сдавали мы во Всеволожске, приехали туда в 8.40, перед нами была только семья из трех человек. Если бы мы не забыли приклеить фотки, прошли бы за 10 минут, но пока я там ковырялась-старалась, пропустили свою очередь. Но все равно все очень быстро сдали, сфоткались и в 9.30 были уже свободны. тетя, которая принимала доки просто прелесть, всем все разжевывала, где не заполнено, сама заполняла. муж до последнего упирался не хотел ехать во Всеволожск, мужики на работе агитировали на Текстильщиков, но что эти мужики по сравнению с "бывалыми" тетками ЛВ!!! :love: В общем, когда были дома в 10 с хвостиком, муж признал, что ЛВ сила! :)) Девочки еще раз всем спасибо! Наконец-то мы это сделали! :support:

oleska_87 13.02.2011 17:15

девочки,подскажите плиз. ...
как отличить замшу от велюра или нубука ?
вчера в озерках в тк купила сапожки зимние ,сказали что замша натуральная (взяла со скидкой,т.к уже не сезон для зимней обуви )
дома глянула, что-то сомнения взяли...................
очень уж ворс короткий

YuliaZayats 13.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от nat188 (Сообщение 56350122)
Девочки,а что в Сертолово какие-то проблемы с водой???:001:
Я тут ищу квартиру родителям.....а стоит ли??????

у нас все нормально с водой.

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 56352250)
да-да, не знаю, как ванную отмыть от желтизны:005:

есть несколько средств, в среду посоветую - у нас все нормально :)

Цитата:

Сообщение от nat188 (Сообщение 56354315)
ну незнаю как везде,мы жили в приморском р-не вода точно не пахла....то,что мягкая да,т.к.имела какой-то маслянистый осадок..У нас сейчас вода из скважины,очень жесткая,но желтизна все же есть в ванной и туалете,хотя стоит фильтр...
Девочки,а как вообще скажите,стоит ли перебираться в Сертолово???
про воду понятно....а как с отоплением???? с электричеством?????
Буду всем признательна за помощь)))))
А то я уже настроена на Сертолово,а вдруг тут столько подводных камней :001:

подводные камни есть везде, но в целом, Сертолово считается благополучным районом. Просто чем больше Вы узнаете заранее (до переезда), тем лучше! а мы здесь постараемся Вам в этом помочь :)

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56356690)
нам тоже в Сертолово нравится и уезжать отсюда не хотим, наоборот есть планы по расширению жилья именно в Сертолово, но как говорится - поживем-увидим.
с электричеством проблем никаких нет, с отоплением тоже, правда в этом году отопление включили позже чем в городе (я по свекрови ориентируюсь, они на Пионерской живут).
есть проблемы с детскими садами - но думаю - для ваших родителей это уже не принципиально. и с мед обслуживанием - вот это может стать проблемой, если они пользуются услугами госуд. поликлиники.

у нас тоже есть планы по расширению жилья опять в Сертолово ))
я много, где жила, муж тоже - мы можем сравнивать. и нам обоим нравится Сертолово! :)

nat188 13.02.2011 18:14

Девочки,спасибо вам еще за помощь и все подводные камни в сертолово:flower::flower:
Сейчас вся в поисках,пока только смотрю квартиры,и честно говоря в шоке.....:001:
Люди выдают за евроремонт такое Г,извините.......
Да и оказывается что 2 кв.в Сертолово в продаже очень мало или почти нет....:008::008:
Может у кого-то знакомые продают,буду признательна в помощи))))Заранее спасибо)))

КоролеваМечей! 13.02.2011 18:26

Девочки, а кто-нибудь ходил в стоматологию Видент? Как там вообще, нормально делают?

Felight 13.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56368422)
девочки,подскажите плиз. ...
как отличить замшу от велюра или нубука ?
вчера в озерках в тк купила сапожки зимние ,сказали что замша натуральная (взяла со скидкой,т.к уже не сезон для зимней обуви )
дома глянула, что-то сомнения взяли...................
очень уж ворс короткий

На натуральной замше никогда не остается отпечатков от пальцев после прикосновения:ded:.

Dich 13.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 56371367)
Девочки, а кто-нибудь ходил в стоматологию Видент? Как там вообще, нормально делают?

я ходила в эту стоматологию - у меня было длительное лечение пульпитного зуба - вроде так называется.... когда нерв удаляют, потом закладывают лекарство и ходишь с ним, пока воспаление не пройдет. В Виденте все хорошо, но сколько я денег там оставила - кошмар. но я не знаю расценок в других стоматологиях - может везде так. Там несколько врачей, я только к одной ходила,с ней начали лечение, с ней потом и работали.

oleska_87 13.02.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 56373233)
На натуральной замше никогда не остается отпечатков от пальцев после прикосновения:ded:.

вроде отпечатков не остаётся,но всё-равно кажется подстава :005:

ni_ki 13.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 56365368)
Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь в подготовке к сдаче документов на загран!!! :flower: Сдавали мы во Всеволожске, приехали туда в 8.40, перед нами была только семья из трех человек. Если бы мы не забыли приклеить фотки, прошли бы за 10 минут, но пока я там ковырялась-старалась, пропустили свою очередь. Но все равно все очень быстро сдали, сфоткались и в 9.30 были уже свободны. тетя, которая принимала доки просто прелесть, всем все разжевывала, где не заполнено, сама заполняла. муж до последнего упирался не хотел ехать во Всеволожск, мужики на работе агитировали на Текстильщиков, но что эти мужики по сравнению с "бывалыми" тетками ЛВ!!! :love: В общем, когда были дома в 10 с хвостиком, муж признал, что ЛВ сила! :)) Девочки еще раз всем спасибо! Наконец-то мы это сделали! :support:

расскажите подробно что и куда сразу приклеивать :)) мне только ребенку загран нужен, они заявление принимают от руки заполненное или на компе?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.