![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Живу здесь 12 лет - живу одной мыслью о скором переезде в Питер. У меня, конечно, есть на это и свои причины (конкретно расположение моего дома - до цивилизации 15 минут пешком по узкой тропинке вдоль в/ч). Но и слишком много ограничений накладывает Сертолово в плане развлечений, перемещений и ты пы. Я своим родителям "спасибо" за такое место жительство (особенно в подростковом возрасте) никогда не скажу. Но у них и выбора не было. Цитата:
|
Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь в подготовке к сдаче документов на загран!!! :flower: Сдавали мы во Всеволожске, приехали туда в 8.40, перед нами была только семья из трех человек. Если бы мы не забыли приклеить фотки, прошли бы за 10 минут, но пока я там ковырялась-старалась, пропустили свою очередь. Но все равно все очень быстро сдали, сфоткались и в 9.30 были уже свободны. тетя, которая принимала доки просто прелесть, всем все разжевывала, где не заполнено, сама заполняла. муж до последнего упирался не хотел ехать во Всеволожск, мужики на работе агитировали на Текстильщиков, но что эти мужики по сравнению с "бывалыми" тетками ЛВ!!! :love: В общем, когда были дома в 10 с хвостиком, муж признал, что ЛВ сила! :)) Девочки еще раз всем спасибо! Наконец-то мы это сделали! :support:
|
девочки,подскажите плиз. ...
как отличить замшу от велюра или нубука ? вчера в озерках в тк купила сапожки зимние ,сказали что замша натуральная (взяла со скидкой,т.к уже не сезон для зимней обуви ) дома глянула, что-то сомнения взяли................... очень уж ворс короткий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я много, где жила, муж тоже - мы можем сравнивать. и нам обоим нравится Сертолово! :) |
Девочки,спасибо вам еще за помощь и все подводные камни в сертолово:flower::flower:
Сейчас вся в поисках,пока только смотрю квартиры,и честно говоря в шоке.....:001: Люди выдают за евроремонт такое Г,извините....... Да и оказывается что 2 кв.в Сертолово в продаже очень мало или почти нет....:008::008: Может у кого-то знакомые продают,буду признательна в помощи))))Заранее спасибо))) |
Девочки, а кто-нибудь ходил в стоматологию Видент? Как там вообще, нормально делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде отпечатков не остаётся,но всё-равно кажется подстава :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|