![]() |
в 28, о втором пока не думаем :)
|
в 21
круто быть молодой мамочкой))) |
И я в 21.
|
Цитата:
теоретически года через 3, в 56 лет, прабабушкой может стать уже -старшей внучке будет 18)) |
Первого в 25 лет, второго в 39.
|
первого - формально в 23 (через 2 недели уже 24 стукнуло). вторую через 2 недели после 30-ти... думаю, надо было раньше начинать и перерыв меньше делать...
были бы силы душевные и физическое здоровье: и возраст - не помеха (в пределах разумного, конечно). Тетка родная в 42 первенца родила, кузина в 39... рожают и в 15 и в 45 - главное. верить в свои силы, подкрепить эту уверенность хорошей медицинской помощью и любить малышастика |
Первого и единственного (пока) в 34. Надо раньше было - тяжеловато ночами не спать... До 30 легче было
|
Невролог после визита к нам поехала наблюдать двойняшек. Их мамочке стукнуло 50! И это - первенцы!
|
в 28 лет.
|
Цитата:
Цитата:
Я первого родила в 35, наверное надо было бы и пораньше, но .... Забеременела, отходила, родила - все Ок. Второго очень хочется, но как обстоятельства сложатся. Если все хорошо пойдет, то до 40 планирую)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |