![]() |
Держитесь, кто бросает :) Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
|
Цитата:
Однозначно. |
А тяга по идеальной сигарете - да, бывает. Но именно по идеальной, - по одной, по вкусной.
Как вспоминаю, что в пачке 1 вкусная, ну 2 от силы, а остальные - нет, так сразу отпускает. Потому как я точно знаю, что выкуривать ТОЛЬКО ОДНУ- ту самую, вкусную, у меня не получится. |
Всем привет!
Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление. Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет:) Заблуждение:( Закурила снова. И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда. Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо:) Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 3 кг поправилась, а на море за полтора месяца еще на 2:005:
Буду начинать борьбу с весом:015: Но я точно знаю, что это у меня получится. Бросить курить - тяжелее. А дым мне не нравится-когда в лицо:001: Но если просто кто-то курит рядом - я лояльна. |
Цитата:
|
Цитата:
Про талию - это круто! Так а сбрасывать Вы начали почему? В голове что-то изменилось? Стали меньше есть? Больше двигаться? Или все сразу? Бросить получилось, да.. Мне бы еще еще таблетки типа Табекса, но чтобы бросить есть:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |