Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Lirа 22.07.2010 12:16

Держитесь, кто бросает :) Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.

Panther 22.07.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 46255518)

К великому сожалению, это только начало- скоро выйдете на 10-15 в день. Проходили, знаем.:(

+1000
Однозначно.

Panther 22.07.2010 12:43

А тяга по идеальной сигарете - да, бывает. Но именно по идеальной, - по одной, по вкусной.
Как вспоминаю, что в пачке 1 вкусная, ну 2 от силы, а остальные - нет, так сразу отпускает.
Потому как я точно знаю, что выкуривать ТОЛЬКО ОДНУ- ту самую, вкусную, у меня не получится.

Радужная Перспектива 22.07.2010 13:05

Всем привет!

Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет:) Заблуждение:( Закурила снова.

И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.

Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо:)

Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается

Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?

Lirа 22.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Mar Adentro (Сообщение 46257951)
Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо:)

Я тоже кайфую :))

Лапоток 22.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Mar Adentro (Сообщение 46257951)
У вас получается не толстеть?

У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении. :ded: Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке :) количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится.:flower:

Лапоток 22.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 46260080)
Я тоже кайфую :))

Ну вы даёте, девочки! :) А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать. :))

Panther 22.07.2010 14:29

Я на 3 кг поправилась, а на море за полтора месяца еще на 2:005:
Буду начинать борьбу с весом:015: Но я точно знаю, что это у меня получится. Бросить курить - тяжелее.
А дым мне не нравится-когда в лицо:001: Но если просто кто-то курит рядом - я лояльна.

Lirа 22.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 46260466)
Ну вы даёте, девочки! :) А меня раздражает запах, иногда дыхание перехватывает даже, организм самопроизвольно отказывается его нюхать. :))

Ностальгия :024: Как ни удивительно, это помогает мне держаться от сигарет подальше напоминанием, как тонка грань между бросившим курить и курящим снова.

Радужная Перспектива 22.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 46260400)
У меня в первый месяц была прибавка 2-3 кг, а потом , наоборот, начала потихоньку сбрасывать. Сейчас талия на 4 см уже, чем была при курении. :ded: Остальное без изменений осталось, как и при курении. Тут уже советовали, и я в том числе, пейте зелёный чай с имбирём (свежим) и лимоном, можно мёд добавить. Ускоряет обмен веществ (в период курения это делали сигареты). Ну и ешьте меньшими порциями, если не можете отказаться от частого приёма пищи. Положите на тарелку еду и сразу половину отложите на другую тарелку. Сомневаюсь, что Вам захочется добавки. Либо, компенсируйте объём пищи на тарелке :) количеством гарнира из овощей (паровых, конечно, или свежих). Мясо нежирное, овощи тушёные, парные, свежие. И питательно, и вкусно. Всё получится. У Вас же получилось бросить курить, значит и это получится.:flower:

Спасибо, спасибо, спасибо! Со свежим имбирём! хммм.. сейчас поищу в теме.

Про талию - это круто! Так а сбрасывать Вы начали почему? В голове что-то изменилось? Стали меньше есть? Больше двигаться? Или все сразу?

Бросить получилось, да.. Мне бы еще еще таблетки типа Табекса, но чтобы бросить есть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.