![]() |
Цитата:
|
Собираемся в 11 около Кофе-Хауз, если холодно будет - то внутри.
Тел. мой для связи скину тебе в личку. До встречи! :) |
Цитата:
|
девочки, нашла вконтакте группу, где игрушки дешевле чем здесь бу продают! http://vkontakte.ru/club14407102 искала подарок на ДР одной девчушки, и себе назаказывала))))
|
Девочки, здравствуйте! :)
читаю Вас с удовольствием, но пока не активничаю целеноправленно с мужем, так сказать)) в этом месяце вроде решили поробовать сделать второго ребеночка (есть дочка 5-ти лет))) :love: но вот у меня вопрос: я сейчас приболела, просто общее недомогание...(( по идее, овуляция на следующей неделе... вы в такой ситуации все ровно используете моменты? или откладываете до следующего цикла? просто приходится и аснирин, и эфералганы всякие пить(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! ***Татюша*** и Primrose, спасибо за встречу!
Было здорово! :) |
Цитата:
|
Девочки,здравсавуйте)
Давно читаю топик, все хотела записаться,но вот вроде и дождалась // пока собиралась записаться)))) Апхчи!!!!! У меня вопрос к вам) Сдалала тест за два дня до ПДМ была еле-еле заметная полоска, сделала на первый день задержки-полоска чуть поярче,но У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ!! правда в первую беременность так же было,болел живот в дни ПМ но они так и не начались и живот постепенно прошел. Сейчас вот тоже болит, переживаю((( У кого-нибудь еще такое было?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |