![]() |
|
Катюш, у них было много отрывков из разных сказок, они по ним ходили и ключ искали, который Баба Яга спрятала. А вот царь-горох из какой сказки, я и сама не знала:008: Озадачилась этим вопросом, чтобы ребенку рассказать, что он за герой, и нашла только у вот такую сказку ( Мамин - Сибиряк)
http://babylib.ru/abc/s/skazka-pro-s...amin-sibiryak/ Но ребенку читать не стала, как то там все не просто, особенно, про шестипалость царя;):)) А макияж у нас соответствующий в горошинку:)) Кстати, Настя, у нас корона была садиковская, сделана из золотистого картона, и скрепкой соединена. Очень просто и голове легко:) А бабушка у нас, и правда, мастерица. Я со своего детства помню какие красоты она творила, и фею, и бабочку, и царицу - ночи, снежинку, цветок и много чего еще. Так что обращайтесь:) Светик, а что это за Морозы такие? |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогая моя сватья!С Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет такой легкой и яркой. И вот так пусть тоже будет! С Днем Рождения,Леночка! |
|
Цитата:
Цитата:
Взрослая...Да,конечно. Я уже в ее годы:))дочку 2хлет имела:ded:Сейчас вспоминаю...Какие же мы сами еще балбесы были:010::010::010: Цитата:
Цитата:
|
Ленусик, красавица ты наша, задорная и обаятельная, с днем рождения тебя!!!!!:flower::flower::support::
Пусть муж окружает тебя любовью, дочи радуют, а ты всегда оставайся такой же замечательной и будь счастлива!!!!!!!:flower::flower: |
Девушки,я так сильно хочу обзавестись душистой геранью,а её как назло нигде нет.М.б. у кого-нибудь да где-нибудь...:091:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower: Пусть продолжает нас вдохновлять твои оптимизм!
Цветов,любви, солнца! За тебя:014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |