![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На сайте госуслуг можно записываться на очередь в садик, вы заполняете анкету, распечатываете уведомление с номером и в течение 30 дней вам должны ответить.
|
Цитата:
|
в 53 (в начале английского) брали с 1 года, хотя в этом году им навязали две группы с 2 лет, так как с 1года было мало желающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,вот читаю и офигеваю,у нас перерегистрация была с 1 февраля ,пошла 1 числа ,в наш сад в этом году нет распределения сказали и тоже пихнули 139 на Рижском ,я конечно взяла,но съездив туда ,перехотела еще больше,тем более мы живем около Фрунзенской .......переживала,и пошла опять в РОНО ,и может повезло дали место в другой сад ближе ,рада.
|
Цитата:
А если я хочу, к примеру, в другой сад в следующем году, мне заново можно встать на учет? ИЛИ нужно...?:008: |
Цитата:
А вообще странное чувство. Заведующая в отпуске, сад пока никакой(заборчиком синим все огорожено, и ремонт идет. Но пока результатов не наблюдается). Кота в мешке дали. Ну, я не сильно переживаю, т.к. у нас еще 1 вариант есть с садиком. Но хотелось бы больше конкретики, все же. |
Девушки,что делать,если бумажка-уведомление потеряна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |