![]() |
Девочки, посоветуйте:
у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит((( пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок. Посоветуйте врача! |
Цитата:
Насколько я поняла по себе - лечение этого поликистоза - дело комплексное. я доверяю Серине Адамян. Но она не одна мне помогла. Скорее - направила в нужную сторону. Вообще стимуляция - дело и правда не хитрое. Главное дозировку подобрать аккуратно. |
Резекцию не делала...даже не знаю что это -надрез?
|
Цитата:
|
В г. Пскове мне делали прижигание
|
Цитата:
|
Адмиралтейские верфи
Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо:flower:
|
А в жк 25 кого посоветуете?
|
А меня наблюдала во время беременности зав.гинекологического отделения Дорожной поликлиники на Боровой д.55 Шестакова Анна Ивановна. Врач от Бога! Врач приятная во всех направлениях. И квалифицированная, и с юмором, и всегда когда нужно приободрит, а главное поможет стать мамой!!! Телефона не знаю, ибо сейчас он у нее поменялся. Но к ней очень сложно попасть.
|
Девочки, а кто-нибудь знает про Гоготадзе Ирину Николаевну и про клинику Ювента на старо-петергофском пр.,12?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |