![]() |
Цитата:
Аня, такое бывает))) моя Юля явный тому пример. Болтала во сю уже))) Всем доброе утро. ну что там сегодня на улице??? |
Цитата:
Цитата:
Помню, ты говорила, что у вас старая бмв, но я под старыми подразумевала Те, что 90х и ранее годов выпуска)):065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димасик - чудо! Цитата:
Да ну, растяжка сейчас никакая.. Надо работать над ней Цитата:
|
Всем доброго утра:0096:
Данька мне вчера вечером,когда забирала его из сада, выговор сделал,почему это я без цветов пришла:)) Встали сегодня пораньше,пошли в цветочный..народу :001: ушли в другой,купили цветочков,так он даже сам подарил (обычно стесняется),умничка мой:love: Yuccatan Юля,с приездом:080: а Варенька прелесть:love: Zanoza-sun Настя,Варюша у тебя хулиганка какая:)):love: aaalexa Саша,про машину то страсти какие:001::001::001: Савушкины обновки:019: а сам он красавец:love: Алёнка,ура,поздравляю:080::080::080: ваше авто крутанское:019: вот Димон летом рассекать по улицам будет:love: Сабина,Алисья :love::love::love: фото с Викиной семьёй,ну как всегда вау-вау!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мороз и солнце)) ветра нет Минус 14 |
проснулась моя то ли с царапинкой, то ли с воспаленным прыщом под глазом(((((
спала сегодня с 22:30 до 5 утра (6,5 часов без просыпаний), проснулась, взяла ее к нам в кровать, дала водички, выдула и заснула. зато к утру памперс чуть не протек, насколько полный был!!! проснулась в 9 утра.. то есть еще 4 часа. грудь не просит!!!! УРА!!!! сейчас кашку поела, сидит в креслице и с бубном играет))) а еще моя ужасный водохлеб, скажите мне, опытные мамашки, это неплохо? писает тоже хорошо... пьет воду, соков не даю.. морс-компот-чай оч редко и только под моим наблюдением (из стакана)... |
Всем привет!
судя по всему, там -12 и солнце:) весенний такой денек:)) нам пора шторы светонепроницаемые - ложимся рано - только солнце садится... светловато... |
а про гв... мне кажется я не решусь раньше сентября...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |