![]() |
Цитата:
|
Я поеду, только к часу дня наверное... Мне просто ехать с Гражданки, пока доеду пока то пока се... думаю ты уже на ДО будешь)
|
ну я во вторник поеду только на консультацию.....а на до я наверное уже поеду в среду.. с утра..потому что поеду с вещами..для масюськи...я думаю на 39 неделе меня не будут туда сюда гонять. у мня есть моб дремы ( Любы) я если что через нее смку дам)))))
|
Цитата:
Люба )).. кинь мне в личку телефон Барановой..а то у меня только Агальцовой....мало ли что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена льва, не переживай, ты в надежных руках =)
а болит пузико - это тренировочные схватки? у меня не было пока а диагноз по КТГ - это ты в ЖК делала? по-моему, они там через одного безрукие и диагнозы пишут как попало подожди, что в РД скажут |
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь может мне скинуть мне телефон Барановой в личку. Очень хочу с ней рожать
|
А у меня такой вопрос: я должна появиться в РД до родов? Документы какие-то отдать или на ДО лечь? Собираюсь рожать там бесплатно, точнее меня будут туда направлять по состоянию здоровья.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |