![]() |
Съела на обед 2.5 апельсина - чтобы было, а на самом деле вообще кушать не хочется:(
Вытащила Пангасиуса размораживаться на завтра А еще поняла - для этой диеты хорошо бы какую-нть мультиварку или типа - чтоб вкусности готовить без масла и специй А то как-то тускло и скучно получается:001: - все у меня только вареное У меня у свекров - посуда ЦЕПТЕР - так там АБАЛДЕННЫЕ вкусности получаются, без соли/сахара/специй/масла, ВОТ!!!:love::love::love: |
Цитата:
Да, Мариш, согласна с тобой! Кто-то из наших девчонок купил мультиварку: Маша или Эла писали, что очень даже!!!! У меня тоже очучение тусклости и скучности:love:. Мясо уже не хочу, скучаю по молочке!!! Посмотрим, что в конце концов будет на выходе. |
Цитата:
Очень хочу свою собаку нарисовать. Она 2 г.назад умерла. Был фр.бульдог. Вот его точно в спальне у ся повешу!!!! Цитата:
Приветик, Натисик и девочки:support::support::support: Пришла с хоккея и спать улеглась. Такаяяяя ленивость, глаза вааааще не открыть.:010: Наташ, обалдеть, у тя с Машей уже 2 неделя к концу. Очуметь, и что я с вами сразу не села на диету. А я вот скучаю по булочкам:008::008::008: По бутербродикам:008::008: Марин, выздоравливайте!!!!! У нас тож как-то была эта хрень в прошлом году, вся семья перезаразилась от ребенёнка. Воть..... Я купила се пикшу сёдня, вечером сварю.И брокколи купила. Буду варить. |
Марина, лечились мы эрсифурилом, всё ОК. Бактисуптил от поноса хорошо помогает.
Я, Я, счастливый обладатель мультиварки!!! И правда мясо, курица, наверное и рыба в ней супер!!! 2 неделя то же хорошо, но у меня вес меньше уходит, и ещё я взвешиваюсь с друзьями(фиксаторами). С понедельника на массаж ножек иду, одна бесплатная(больная), а вторая платно (здоровая). Та, которая больная худее здоровой на 7 см у колена-какая я красавица? |
Цитата:
Оолечка!!! А я мерзну!!! Руки ледяные!!! Сонливость тоже. Хм!!! Мы же предлагали всем вместе сесть, а кто-то суп трескал.... Да уж, почти полпути пройдено - здорово!!!! У меня сегодня тоже овощи и сыр и яйца. Очень сытно!!! Мне эта диетка нра!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Наташ, а брокколи -то мне завтра можно или тока те овощи которые уазаны?? |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, мы с тобой тоже до экватора досидим!!! И до конца тоже - и станем попами повиливать и сисями помахивать:073::073::073: РЖУНИМАГУ, хоть немного юмора:)) Цитата:
На мультиварку заглядываюсь... скока стоила в ОЗ, если не секрет??? |
Цитата:
|
Цитата:
А то аж страшно было: горошек, фасоль, морковь и ещё, что-то:001::001: Буду трескать свою любимую брокколи:019::019: Цитата:
Дык и я маскирую:0010: Да нееее....я думаю, что килогр. 4 скину, не больше!!!! А остальным попным жиром я вилять не стану, он будет колыхаться и всё испугаются:001::001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |