![]() |
Цитата:
|
Девочки, есть инфа по садику 246, что по нижне-каменской,там еще школа рядом.
поделитесь пожалуйста. А то ничегошеньки найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Мы возим в Белогорье, в комерческую группу. Очень довольны. Все нравится. В группе 17 человек. Ходит несколько меньше. Воспитатели - супер!!! Хотели тоже в 37, но это оказалось для нас нереально. Видимо, связей не хватило :) Но я теперь и не жалею. |
Цитата:
|
а в какую группу собираетесь?
|
Девушки, а что за сад по адресу аэродромная 13, я чего то думала, что 66, а по поиску 66 на комендантском?
|
66 - это номер гимназии, и садик при ней:)
|
а не знаете он с бассейном, ну или может кто знает какие положительные стороны нового сада?
|
Цитата:
бассейна нет |
честно говоря незнаю, что делать
менят оздоровительный сад на этот,в оздоровительном нравится, вот только возить старшего с младшим на руках не радует или всё же остаться в оздоровительном, мы просто некоторые продукты не даём детю, рыбу, молоко в чистом виде, шоколад и цитрус, поэтому в оздоровительном на аллергостоле. |
Цитата:
это про 66 |
Девочки помогите с выбором, хочу дочь записать в садик( нам еще 7 мес.) а в какой не знаю, тут их в округе много. Живем на Авиа 18
|
читала,не нашла про 44 садик:(киньте ссылкой,если пропустила
|
извините пожалуйста,может кто ходил,слышал или посещает :support::support::support: садик №2 :support::support::support: на королёва 17 (по-моему) бывший логопедический....
интересно он всегда был такой грязный и безответственный к детям, или может это только ясли..... спасибо))))) |
неужели никто не знает про садик 246, что при школе 246?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в Белогорье попали через РОНО или через заведующую?Сколько стоит пребывание ребенка в коммерческой группе?Как в этом садике с персоналом,где детишки спат?(есть ли отдельная спальня или комоды?).И почему было не попасть в 37 ДС,наверное много запросили?Я читала отзывы и у меня сложилось впечатление,что там ни дети а деньги превышевсего?Хотелось бы узнать Ваше мнение(простите за нескромные вопросы!) |
Девочки, добрый день.
Может ли кто-нибудь рассказать про садик №8 где-то на Серебристом, он недавно открылся после ремонта, не могу найти его адрес и хоть какие-то отзывы по нему. Может, кто-то подскажет? |
Цитата:
открылся только 16.12.2009 сейчас там открыли только 3 группы:ясли, младшая и средняя в остальные еще не набран персонал |
Цитата:
Садик оздоровительный, на оздоровительные процедуры раз в год собирают тыщу с лишним. Аллергостол, массаж, фиточаи, кислородные коктели,типа витамины (аскорбинка) Новый забор, везде поставлены в прошлом году стеклопакеты, кое-где сделаны ремонты, сейчас меняют линолеум (с хорошего на новый, расцветочка-жуть),обещали поменять площадки. Заведующая весьма своеобразная тетя. В голове у нее бардак. Везде все записывает, тут же забывает, куда-то все время спешит... Группы очень разные. Самая младшая вообще с 1,5 лет. У меня туда младший ходит. Мне, а главное ему нравится. Единственное что напрягает - телевизор в группе, но они по нему детям про зверей показывают - сама видела. Старшая ходит в группу где одна воспитательница чудесная, а вторая - жуть. Пытались перевестись в параллельную группу, тиам воспитатели получше - не получилось. Заведующая наобещала и спустила на тормозах. Пыталась договориться в музей ездить, но у нас сами родители не захотели. Еще один минус - невозможность отказа от допзанятий. По 600 руб в мес. Психолог (игралочка), ЛФК(хорош), ритмопластика, был английский еще, ушу - по-вечерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вообще ясли это какой возраст?
|
Цитата:
|
девушки интересует детский сад №1, по байконурской 19(бывший 686)
|
Цитата:
|
создана группа ясельной группы ДС№8 в контакте http://vkontakte.ru/club13903399
приглашаем всех,кто имеет к нам отношение |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |