![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и тишинаааааа :))
все загорают что ли как мы? :) Разбавлю молчание ... Наши новости - вчера развели мою бабушку 86 лет сволочи-мошенники на 20 000р (все что было в доме) - представились работниками собеса и по отработанной схеме час на телефоне пока соратник едет к бабке - вам положена компенсация 200 000р 15 июля, но надо уплатить подоходный налог 13%, потому наш сотрудник сейчас к вам приедет, заберет налог, а вы потом деньги получите.... Мрак.... :( в итоге сегодня отец вызвал милицию (как приехал домой), во время "интервью" с милицией у бабушки от переживаний случился микро-инсульт - :005: - но в больницу она категорически ехать не хочет, врач с папой уговаривали ее час, потом скорая сказала что ничего сделать не могут без ее согласия, дали таблеток, укол поставили и сказали вызывать их еще если не дай Бог будет ухудшение :001: подержите кулачки,а ... :091::091::091::091: |
ну а мы завтра отчаливаем на дачу, слава создателям беспроводного интернета, я таки буду с вами :)))
|
Алина, я в ужасе, вот твари!!! Ничего святого..
Бог с ним, с деньгами, это будет на их совести. Главное сейчас бабушке поскорей поправится и забыть весь этот ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Моих так развели на 25 тысяч пару лет назад. Так дед еще и сам отвозил им деньги! С доставкой на дом, так сказать. Помимо этого, он оплатил несколько телефонов этим уродам (они дали номера и подробную инструкцию по оплате). Когда старики обо всем узнали, они не расстроились, для них главное было, что отец в порядке (ведь им "звонил" мой отец, "пострадавший в ДТП"). В новостях передавали, что это из тюрьмы заключенные "работают", время зря не теряют. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алина,
бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем солнечный привет :)
Алла, хотела на недельку. И если мелкий нормально будет оставаться, то уже и на работу выйти попробовать. Пока съездили с мужем к сынуле на выходные. Мелкий бодрячком, особо не растроен был, все как и раньше (разве что в связи с нашим отсутствием пообнаглел еще больше :065: теперь в магазин с ним ходить нельзя, тут же набирает себе всякого барахлишка и смотрит кротким взглядом, "Купи, мне тааааак это надо" :)) И ведь знает, что как же отказать ему, карапузине любимому..... Зато сегодня с утричка вернулись...муж на работу сразу, я домой - уезжали рано утром, маська еще спал. Так позвонила, мама говорит - проснулся и плакать - где, мол, мама...:( И я аж распереживалась.... правда сейчас уже не плачет, на озеро они купаться потопали, но все равно я расстроилась... так что может еще недельку погуляю на свободе - и опятьна дачу к ципленку своему. тож подумываю на пару дней оставить ребя и отдохнуть по полной...непривычно,наверное,жутко):016: Не привычно - не то слово. ;) Тем более дома- где повсюду натыкаешься на сынулины вещи.... Да и на улице, столько детишек с мамами-папами бродит, постоянное напоминание и сразу думаешь, как же там мое чадо любимое. Алина, бабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" История кошмарная, так жалко...но главное, что телесно не тронули. |
Алина, бабушке твоей здоровья крепкого еще на много лет @@@ А тех мошенников я даже за людей не считаю.
А вам солнечных дней побольше, а комаров поменьше. |
Всем приветики!
Алина, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Мы отдыхаем у родителей. Инет есть, но как-то не до него. Только добралась и фотки в Контакт выложила. Жара стоит. Дети ведут себя спокойнее, чем в прошлом году, без проблем могут остаться с бабой и дедой, правда, я пока надолго не уходила ни разу:) |
Всем привет!!! Почитала вас немного с хвостика, т.к. времени совсем нет, мы в Сочи еще. Алина, история кошмарная вообще, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле!!!
У нас жуткие изменения в характере, дети стали скандальными и очень требовательными, всю кровь из меня выпили за полтора месяца. Сейчас приехал папа, и они нашли себе новую жертву, поэтому мне полегче стало. Дети тут освоили товарно-денежные отношения, на пляже камни по 50 рублей продают:)) Правда, что-то не покупает никто:046: Вернемся 14 июля, опять буду с вами. Название мне третье понравилось |
Всем привет.
Алин, история жуткая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поуговаривайте бабушку еще все-таки к врачу обратиться. Это дело такое, что первое время после приступа очень важное в смысле оказания мед.помощи. По поводу отдыха без детей - это утопия, имхо, ибо все время мысль крутится: а как он там :065: Во всяком случае у меня когда я дома отсутствую. Мы начинаем собираться потихоньку - 12-го поезд. Я уже колбашусь по поводу интернета :065: - как я там, без него, родного... |
Всем привет!Наконец-то подключилась к инету,теперь могу иногда выходить))).Мы на даче,погода супер.Сегодня вечером напишу побольше,а то сейчас нет времени(((
|
Куда все подевались?:009:
|
Цитата:
Вещей :010:застрелиться |
Добрый вечер!
Пропадала тут, переезжали... Сняли трешку, теперь нам посвободнее:) Правда на нам сразу столько несчастий свалилось сегодня.. ужас... утром муж разбил экран у моего ноута:015:, потом я чуть не угробила машинку(забилась мыльной стружкой) - два раза был потоп...:wife:под вечер сдох холодильник:010: после этого сидели дома и не дышали, чтобы чего-нибудь еще не случилось, на авто никуда поехать не рискнули... а ну еще по мелочи, закончились чернила в принтере и месячные вернулись:wife: надеюсь завтра будет легче:091: Только дети радуют.. Тимур чаще:) |
Всем привет!Как только собирусь написать,всем сразу от меня что-то надо)))).Такая жара!Что дети плохо спят(((.
Лёшка стал очень,очень много говорить)))).Димка осваевает ползанье,вовсю болтает на своем,особенно в 5 утра))).Тут у нас,на даче,комнатка три метра на троих,так Димка просыпается,следом Лёшка,а тот сразу идет будить бабушек)))),поэтому подъем у всех в 7 утра)))Как вернусь в город выложу фотки,мы приедем где-то 15,16 августа. |
Всем привет! Мы вернулись! Отдохнули так себе, на троечку, но в общем и целом довольны. Я правда траванулась как всегда, но главное Темка хорошо все перенес, правда домой все время просился. Как зашли домой - счастья было полные штаны:) 17го опять на дачу отчаливаем, так что не теряйте:)
Алена Люш, вы когда в Чащу поедете? Очень ждем вас в гости!!! |
Всем привет! Мы тоже вернулись, инет был в отпуске, а вот времени что-то ни фига:)) Отдохнули (некоторые из нас), загорели, накупались и вроде даже победили аллергию, ттт:080:
|
Маша, отличные новости :)
Саша, а как сейчас твое самочувствие? |
Маша, поздравляю с победой! пусть уж навсегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такое лето, что хочется на север сбежать...Больше месяца жара(с парой прохладных дней +27), я уже привыкла, конечно, но тупо надоело |
Спасибо!!! Сегодня были у Зуйковой, она дала нам индульгенцию на мороженое, конфеты и прививки:080::080::080: Кстати о севере - что-то тут тоже такая жара, какой и в сочи то не было:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Девы, как же в Сочи-то хорошо!!!! Хочу там жить!!!! |
Всем привет!!! Вот и мы пропадавшие))))) У нас все хорошо, растем, хулиганим. С ними совсем нет времени с вами общаться, я иногда захожу почитаю вас, а писать никак не получается, вот сейчас у свекров в Псковской, здесь нянек много вот и время появилось вам чиркнуть.
Здесь столько новостей..... Сашу поздравляю! Хорошей и легкой беременности, а главное терпения и мудрости потом))))) Маша, новость потрясающая про аллергию.....Я про вас постоянно думаю, у Мишки тоже на личике аллергия с рождения, никак мне самой не понять на что, были в Тунисе так там я ела все подряд, у него лицо абсолютно чистое было, вернулись и опять)))) В августе будем на дисбак сдавать. В контакте на вас всех поглядываю, лето в этом году удалось, все вы так классно отдыхаете. Детки у всех такие взрослые, большие стали. Ира, Тимурчик у вас мегачемпион! Мы пока только пытаемся ползать, ну и почти садимся уже. |
Оживление у нас какое:))
Всех отдохнувших с приездом! Саша Шебурашкина, а почему на троечку? Место-то раньше было отличное (была там 20 лет назад:010:). Машу с хорошими новостями:flower::support: Мы живем на даче как на подводной лодке, без машины, станция в 25 км, магазин в 3 км, очень уединенно. Гости ездят по выходным, сумасшедший дом 2 дня и потом 5 дней тихо. Жару Мотя переносит нормально, по-моему, она ее просто не замечает. У нас много слепней (говорит "Пошел вон!") и комары встречаются, но слава богу нет раздражения на укусы, ни морального, ни физического (в прошлом году укусы воспалялись):). Еще по сравнению с прошлым годом вроде бы исчезла реакция на клубнику. Болтовня прогрессирует, особенно смешно, когда Соне Мотя говорит моими фразами типа "Соня, оставь ребенка в покое!":046:. Почти все время, свободное от еды и сна проводим в реке. В круге с нарукавниками. Можно и без круга. У нас глубоко, так что плаваем, а плюхаться негде. Через неделю уедем на малую родину, а там уж в середине августа Соне в школу уже. |
Приветы!
У нас все без изменений, так и сидим в городе. Хотели первый раз выбраться на природу, но теперь ведь вообще ужас-ужас, в электричке можно будет задохнуться. Так что пока сидим дома и ждем, пока папа купит нам кондиционер :) Маша, как здорово-то, я очень-очень за Вас рада! )))))))))))))))))) Лешеньку с говорилками, умничка ) У меня Даня наоборот стал меньше говорить :)) Ты постоянно занимаешься его развитием? Я вот по жаре не могу, ну никак не прет. |
Спасибо, сейчас я уже очухалась.
На троечку, потому как ехали уже раз 5ый наверное, уже все там знаем, везде были, впечатлений мало. Место да хорошее, море чистое, но КАМНИ!!! это ужас. Темке не побегать, в воду-из воды ползком, опять же Теме самому не зайти было, а с ним на руках еще страшнее идти. В общем, я теперь только на песочек. Да и отравление подпортило впечатление. |
всем привет!
сидим на даче, сдох от скачка напряжения ноут, осталась без связи с внешним миром :015: приехала в город на пару дней (пьянки-гулянки ;) ), пацана оставила на даче с бабушкой :) купила новый шнур для ноута, посмотрим что будет... говорить больше не стал, ну максимум 2-3 "слова", но пошли фразы "баба туда топ-топ ни-ни" = туда бабушка не ходи :046: ну и в том же духе :008: |
Цитата:
А новый шнур поможет сдохшему компу? Или сдох все-таки не комп, а блок питания? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |