![]() |
Цитата:
Цитата:
Поезда и в правду как повезет:)). Последний раз ехала в СВ с Адлера, но вагон был годов 60-70... не в 70 таких еще не было:))). |
Добрый вечер! :)
Наших мужчин - с праздником! :flower: Цитата:
|
доброго вечера!
папыз - с праздником! с утра смотрели "раскрашенных" "Офицеров" - любимый фильм нашего папы. В отличие от "Штирлица", вполне ненавязчиво, наш папыз даже не заметил :)) Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
ПРивет всем!!
Папыз, пап,дедушек, всех защитников реальных и потенциальных - с праздником! Юля, подарок вы классный придумали! Готовы получить такую же банку на 8 марта? ;) МУжчины молодцы, оценили...наши что-то мне подсказывает не прониклись бы, но у нас специфические товарисчи работают... А мужу я ваще подарила...сковородку...Подарок из серии "я тут купила себе подарок для тебя":)) Хотя готовит он больше меня, еслии по честному...Но похоже он обиделся...Типа какой-то совсем уж не мужской подарок на мужской праздник:073: Хотя мы в общем-то всерьез к подаркам на эти праздники не относимся и чаще просто дело ограничивается праздничным ужином...но вчера чет меня дернуло зайти в магазин и купить эту сковородку:)) Всем кто болеет - разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Даник большой и маленький, Глеб, Полина с Натариком, Катя с ветрянкой? Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076 - дешево и сердито, отзывы есть в закупке, если совсем не пойдет - не жалко поменять на обычный стол...Тем более что мне кажется что лет в 10-11 комп будет нужнее парты и все равно придется менять... И насчет масленицы - Тань, 26 мы не можем, хоят в ПРиютино хотим...Но вот 6 марта предлагаю отметить масленницу в Петергофе ...Говорят там хорошо:) http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=62 |
как обычно...
6 марта мы идём на в Ледовый на "Алису", кот. в связи с эпидемией перенесли с февраля на март ((( На сковородку долго не обижаются :) Подари ему на 8 марта что-нибудь "только для него"! ***************************** Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ присоединяюсь к вопросу об всехнем их здоровье!!! ********************************************* Мы сегодня были на экскурсии про Дворника... http://cs4464.vkontakte.ru/u2080167/...y_7d23c45d.jpg http://www.open-spb.ru/are-you-know/...t-dvornik.html Замерзли... Пошли греться в "Тепло"... http://cs4464.vkontakte.ru/u2080167/...y_7a651f05.jpg |
А-а-а-а-а-а-а!!! :001:
Почему ж они такие большие?! :005: Странно, я ВКонтакте всегда убираю галочку "загружать большие фотографии" ... :009: |
Простите, если надоела :091:- не могу удержаться:008:
http://i014.radikal.ru/1102/52/4f54f9983b8e.jpg |
Юля,ты хочешь сказать,что эта кукла живая?!:010:Невероятно красивая...:love:А какое платье,а какие бусы.Эх,меня бы кто так нарядил...Юля,Манечка-ПРЕЛЕСТЬ!Да ну,слова никак не передадут моего восхищения и умиления...
|
Шляпа отпадная до умопомрачения :))
А про Машин взгляд большого учёного я ещё летом говорила, на примере натюрморта с тазиком :) А в таком платье, да с таким интеллектом!.. Цитата:
Юля, как Ванечка - отъедается - выздоравливает окончательно? Как коленка? |
Утро доброе!!!
Цитата:
Не поняла тебя, зачем менять на обычный стол? Компьютер компьютером, а домашку делать надо до последнего класса все равно ручками писать в тетрадках. Цитата:
Машуня :love::love::love: |
Привет всем!
Цитата:
У нас вчера отборочный экзамен был в секции по гимнастике, я тааак чего-то боялась его. А оказалось в реале, их разбили на 2 группы, рождения 2004 года и 2005. И у нас 2005 года совсем другие нормативы, и Мишаня кажется даже лучший в своей подгруппе:046: Вопчим мама не на тех равнялась! Хотя может все ж равняться на старших то надо;) |
Утро доброе! :)
Цитата:
Цитата:
|
Юля, Машуня такая классная! Давай еще фтоток, понадоедай!
|
здра
детки такие классные |
Всем утро доброе!!
Юля!! Дочу твою не узнала!!Уже такая большая барышня!!! Платье-сама такое хочуууууу |
Привет!
Фотографии, как всегда, замечательные.. Даша в "Тепле" :love: :love: Почему так фоток мало? Маняшечка- куколка :love: :love: У меня только 1 фотография открылась..Чудо как хороша! А у меня ночью и Катюшка заболела :110: :110: Сейчас температура 39 и кашель :033: и у Таши до сих пор температура 37,5 держится, а кашель - просто страшно слушать :001: |
Да! Забыла всем кому нужно кулачков накидать... Ловите! Может, помогут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет, мы откорпоративились
это я в роли водяного, на животе бутыль с рыбками;) |
Цитата:
Как его у вас с размахом отмечают!! А у нас все скромненько! И опять же вижу Юлину тему, беломор, водька ..:004: |
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!! Как день-то хорошо начался :) Замерзшая Даша и летняя Маша :love: :019: Я получила чаи из закупки. Заварила тот, что называется Рухуна :019: Крепкиииий, ароматныыыыый :019: :019: :019: Лена Северная, ты не закупаешься чаями/кофеями на ЛВ? Как там в Когалыме с этим делом :008: После открытия багетной мастерской я жду открытия выставочного зала - где-то ж должны будут демонстироваться работы, оформленные профессионалами :) Про больницы и уволенных бухгалтеров (как они там сейчас :073: ) больно читать.... А вот если я знаю стоматолога-женщину с ребёнком и мужем (это довесок :)) ), которая согласна работать за хорошие деньги с хорошим оборудованием (руки у неё есть и голова свои хорошие :) ) у вас, могу ли я ей сказать, что там дают медикам жильё??? И вообще, если приезжает человек (будь то медик, педагог муз.школы или тренер по волейболу) нужной специальности, то у него будет жильё? На каких условиях? У Когалыма есть сайт, где идёт набор нужных специалистов? |
Всем привет!
Ничего себе, Лен! Не узнать ваще! Вжилась в образ! Я Маняшку не вижу на фотках :( А я вот тут в думках. Машка уже здорова. Врача мы не вызывали (ибо температуры не было, сопли самостоятельно вылечить я в состоянии и вообще: жалко мне районных педиатров по всякой ерунде гонять). Раньше мы показывались садиковому врачу, нам писали бумажку - и вперед, в группу. Теперь отменили эту практику. Сижу, думку думаю. :005: - Вести Машку в поликлинику? Страшно, еще схватит там что-нибудь покруче прошедших соплей. - Вызвать какой-нибудь "21 век"? Зашла к ним на сайт - ну не могу я 1800 за бумажку отдать! :073: - Сходить туда же за 900? А чем это лучше районной поликлиники? Может кто-нибудь мне что-нибудь присоветовать? :091: |
Лена-Келена, а что это там за офицерская фуражка прячется?
У вас есть кадровые военные? Твой образ водяного как-то спорен :)) :)) :)) По волосам и груди - русалка :017: По шапочке и штанам - мужик :073: По перчаткам - живёт в щелочно-кислотной среде :065: МОНСТР :065: Ну вы и гуляли :010: :010: :010: Молодцы :080: |
Марина, подлови врача у пол-ки и попроси зайти по пути домой.
Обойдется совсем не дорого! Как вариант сама с ним в ординаторскую зайди, он там тебе выпишет справку. |
Марин, я с рождения Лильки не была с нею в районной поликлинике (от ужаса моего к этому месту).
Справку на днях брала, что здоров ребёнок (на даче была больше недели) в Скандинавии. Заплатила 810 рублей (вообще 900, но у меня скидка 10%) и вообще не жалею. Никакого бульона из микробов. Мы встретили ребёнка, который до нас был в кабинете и на выходе из кабинета встретили ещё одного. Провели в клинике 30 минут (20 минут играли перед приёмом, для этого специально раньше пришли; 10 минут приём-осмотр, разговор за жизнь). Нервов я потратила 0, а это стОит 810 рублей, однозначно. |
Цитата:
И Маньку мне все равно не на кого оставить, папыз в командировке. |
Цитата:
|
Цитата:
А другая платная клиника есть? С XXI веком я как-то связывалась (тоже справку получить о здоровье), но мне не понравилось, что надо было ехать и не понравилось количество детей в предбаннике (рецепшене), но понравилось денег не платить (ДМС был) :)) |
Всем привет!:support:
По теме поликлиник сказать что то затрудняюсь - соблазнов, в лице частных клиник, у нас нет (хотя, может я просто не знаю:005:). Посему за справками ходим сами. Но как то редко необходимость возникает, поэтому не проблема:). Когда было с кем Полю оставить - ходила одна. Но тут тоже вопрос - не каждый врач даст справку без осмотра. Думаю наша, если бы не знала, что я врач - не дала бы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |