Nasten'ka26 |
04.05.2011 16:43 |
Цитата:
Сообщение от yasy
(Сообщение 61031126)
Славу Богу:091::091::091:
Что с Янкевич случилось в вашем случае,загадка.....
Халатность на халатности в ваших родах судя по описанию.
|
Не знаю... Видимо, со всеми бывает..))
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
(Сообщение 61035298)
Очень хочется Вам помочь, только вот не знаю чем.
Если понадобится грамотный невропатолог или хороший массажист, могу дать контакты.
|
Массажиста мы вроде нашли уже... У нас участковый педиатр делает массаж на дому. В принципе, это удобно, т.к. он и историю болезни ребенка изучил и наблюдать его будет, то есть все один человек делает, а значит, все про него знает...
Невропатолога нам тоже порекомендовали, он недалеко от дома, что очень важно нам пока что, и, как говорят, неплохой специалист. Но я бы на всякий случай еще взяла бы у вас координаты вашего врача... Вдруг пригодится, все-таки)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
(Сообщение 61041201)
Да, девочки, печально все это... Самое ужасное, что подобное может случится в любом РД нашей необъятной страны. Я первого рожала в Снегиревке в 2006г, роды вспоминать страшно, но самое главное, что с ребенком было все в порядке,а я сама долго заживала и физически, и морально... А тут если еще и ребенок страдает от ошибок врачей...:( Вот как так, они же врачи, должны помогать, ведь мы же доверяем им самое дорогое, а получается все наоборот. И что нам делать, где рожать, в чистом поле? Я уже решила, поеду в этот РД на свой страх и риск (так же, как и в любой другой), и рожать буду бесплатно, ну нет у меня возможности заплатить..... Тем более, что это еще не гарантия благополучного исхода.... А негативные отзывы нужны, я считаю, по крайней мере будешь знать, что может произойти. Нужно быть готовой ко всему, а не питать иллюзий относительно того или иного РД. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
Nasten'ka26, вам всего наилучшего!!!! Дай Бог, чтобы не было серьезных последствий, малыш будет вас радовать и все плохое постепенно забудется!!!!
|
Да, платные роды абсолютно ничего не гарантируют. И я об этом знала, конечно. Просто хотелось для своего спокойствия с выбранной акушеркой рожать, которая все время рядом будет, а не будет бегать из одной родилки в другую. Ну и из-за присутствия мужа, конечно. Он мне очень помог, я ему безмерно благодарна!!! Так что о том, что рожала платно, не жалею.
Спасибо за добрые слова! :flower:
|