Цитата:
Сообщение от тэфи
(Сообщение 47420964)
Девочки, а пилинг ЧЖ зеленый от розового чем отличается, я имею ввиду по качеству и свойствам?
|
Отличается похоже только тем,что разные цвета рассчитаны на разный возраст:))
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47421571)
я нинаю, у меня тока зелененький, мне кажется он сочетает в себе и пилинг и скрабик, правда я им летом не пользовалась, говорят же что пилинги на лето не гуд
счас почитала про розовенький там тоже вроде пишут и про скраб и про легкий пилинг эффект...
|
Надо брать:) и розовенький и зелененький,ну и что,что не по возрасту:))
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47424967)
ничо не нарываюсь, это все есть (еще про поры забыла сказать и про черные точки), просто я адекватно все воспринимаю:) а если я считаю что все нормально и окружающим кажется что у меня все гуд;)
случай из жизни:
девочка знакомая накануне др, под влиянием мыслей о скорой старости:073: (правда ей до 30 еще далече даже;)), решила изучить свое лицо на предмет признаков этой самой старости...пришла в ужас естессно и побежала к косметологу, говорит " я взяла увелечивающее зеркало и в солнечный день тщательно изучила кожу лица и у меня там тотото и то...что мне делать???" на что косметолог ей сказала " первое - НЕ НАДО изучать свое лицо в увеличивающее зеркало в солнечный день...:))"
|
Знакомая ситуация про увеличивающее зеркало,я в прошлом году лежала с дочей в больнице и когда она спала после операции,как убитая,я садилась перед окном с зеркалом и приходила к выводу,что с таким лицом на белом свете жить нельзя:)):001::046:.
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
(Сообщение 47425938)
Я в закупке купила парочку. Один - просто для гривы и хвоста, а другой - восстанавливающий. Маме там тоже для суставов купила - и гель охлаждающе-разогревающий, и мазь для суставов. Сейчас начали пробовать. Жду еще Зорьку и крем для рук.
|
Вот...а мне муж сказал таким ни в коем случае не мазаться,типа вредно и т.п. и что для животных хорошо,для людей не гуд!:065:
Цитата:
Сообщение от Ananke
(Сообщение 47431024)
Девушки, а подскажите масочку или бальзам для волос хороший.
Что-то от покраски жестче волосы стали, чем были:)
|
Мне нравятся маски ELSEVE,все остальное перепробованное пока как-то не впечатлило:073:
|