Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

ОладушекРумяный 25.08.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 47435341)
ээээ,Вы меня так разочаруете..я состав ср-в для волос не читаю,ибо не понимаю в этом ничего..я читала,что там масла и т п,все очень хорошо было,пока Вы меня про климбазол не просветили:)):015:

постараюсь вас успокоить :))
я тоже пользуюсь этими ампулами
покупаю 2 упаковки и в течение месяца через день наношу

если бы это было очень страшное :001: вещество, такие средства в свободной продаже не появились бы никогда ;)

pumochka 25.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 47435724)
постараюсь вас успокоить :))
я тоже пользуюсь этими ампулами
покупаю 2 упаковки и в течение месяца через день наношу

если бы это было очень страшное :001: вещество, такие средства в свободной продаже не появились бы никогда ;)

:)):flower::flower:

spark22 25.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от тэфи (Сообщение 47420964)
Девочки, а пилинг ЧЖ зеленый от розового чем отличается, я имею ввиду по качеству и свойствам?

Отличается похоже только тем,что разные цвета рассчитаны на разный возраст:))

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47421571)
я нинаю, у меня тока зелененький, мне кажется он сочетает в себе и пилинг и скрабик, правда я им летом не пользовалась, говорят же что пилинги на лето не гуд
счас почитала про розовенький там тоже вроде пишут и про скраб и про легкий пилинг эффект...

Надо брать:) и розовенький и зелененький,ну и что,что не по возрасту:))
Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47424967)
ничо не нарываюсь, это все есть (еще про поры забыла сказать и про черные точки), просто я адекватно все воспринимаю:) а если я считаю что все нормально и окружающим кажется что у меня все гуд;)

случай из жизни:
девочка знакомая накануне др, под влиянием мыслей о скорой старости:073: (правда ей до 30 еще далече даже;)), решила изучить свое лицо на предмет признаков этой самой старости...пришла в ужас естессно и побежала к косметологу, говорит " я взяла увелечивающее зеркало и в солнечный день тщательно изучила кожу лица и у меня там тотото и то...что мне делать???" на что косметолог ей сказала " первое - НЕ НАДО изучать свое лицо в увеличивающее зеркало в солнечный день...:))"

Знакомая ситуация про увеличивающее зеркало,я в прошлом году лежала с дочей в больнице и когда она спала после операции,как убитая,я садилась перед окном с зеркалом и приходила к выводу,что с таким лицом на белом свете жить нельзя:)):001::046:.

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 47425938)
Я в закупке купила парочку. Один - просто для гривы и хвоста, а другой - восстанавливающий. Маме там тоже для суставов купила - и гель охлаждающе-разогревающий, и мазь для суставов. Сейчас начали пробовать. Жду еще Зорьку и крем для рук.

Вот...а мне муж сказал таким ни в коем случае не мазаться,типа вредно и т.п. и что для животных хорошо,для людей не гуд!:065:
Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 47431024)
Девушки, а подскажите масочку или бальзам для волос хороший.
Что-то от покраски жестче волосы стали, чем были:)

Мне нравятся маски ELSEVE,все остальное перепробованное пока как-то не впечатлило:073:

Knopk@ 25.08.2010 16:08

Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется.Но все это мелочи)Пользуйтесь.я просто в группе риска-мужу от перхоти уже ничего не помогает.а вдруг он меня заразит?Выселить его,чтоли?:))

а если серьезно,то писали где-то,что сами все эти масла смешивают-и ура-ура...Только вот возиться и смешивать лень..тут-то готовое и порционное...

pumochka 25.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Knopk@ (Сообщение 47436134)
Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется.Но все это мелочи)Пользуйтесь.я просто в группе риска-мужу от перхоти уже ничего не помогает.а вдруг он меня заразит?Выселить его,чтоли?:))

а если серьезно,то писали где-то,что сами все эти масла смешивают-и ура-ура...Только вот возиться и смешивать лень..тут-то готовое и порционное...

Я и сама смешиваю,когда у меня бзик по уходу за волосами начинается:))Ампулы,да,очень удобно..
А что перхотью можно заразиться???О,Боже,как страшно жить:010:

ОладушекРумяный 25.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 47436042)
:)):flower::flower:

предупрежден - значит вооружен :))

п@ни 25.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Голубица (Сообщение 47430302)
Девочки, сразу прошу прощения, если это всем известно. Я невыездная, поэтому отстала от жизни:010:
Короче: метро "Петроградская" оказалост страшно опасным местом для косметических маньяков: УР+ Спектр+ИДБ и ведь РГ где-то там есть.

а я ведь завтра сподругой как раз у петры встречаюсь...а сегодня аванс получила...ндаааа чем все это закончиЦа...:065::fifa::))
Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 47430482)
ой вчера я же мегатушь надыбала у мамы (ее уговорили купить в магазине белорусской косметики)
сегодня нереально насандалилась (даже коллега заметила) вот посмотрю не окажеться ли она у меня к вечеру под глазами вся..

вот такая, только у меня немного другог цвета - малинового была

да, цена 148 рЭ

я еще предыдущую артвизажевскую не нашла, а тут уже новую тушь искать надо:))

ОладушекРумяный 25.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Knopk@ (Сообщение 47436134)
Единственный минус-выработка устойчивости грибка,ежели таковой имеется

+1000
о резистентности тоже не стоит забывать

п@ни 25.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 47431024)
Девушки, а подскажите масочку или бальзам для волос хороший.
Что-то от покраски жестче волосы стали, чем были:)

из небюджетного я сатико лю
из недорогих сто рецептов и чистая линия вполнек такие и у белоруссов можно пошукать...
а лучше вообще курс масочек провести и масляные в том числе...я по осени всегда так делаю...ибо как то резко все плохо осенью становится:073:

cardiowave 25.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 47436366)
я еще предыдущую артвизажевскую не нашла, а тут уже новую тушь искать надо:))

погоди, я сегодня до дома доберусь на глазах пофоткаю ЭТУ (беллорусскую) после 12 часов эксплуатации.. ну и остальные тоже.
Кстати, пока белорусская (тттчнс) молодцом. вообще ни крупиночки под глазами (с 8-ми утра)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.