![]() |
|
Цитата:
и еще он не получается сухим? сметана жирная нужна? |
таня спасибо за подробные инструкции! :)
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890375 Цитата:
И смотря для какого блюда. Если в несладкие - то, что перечислила выше. Если, допустим, для чизкейка, то чизкейк еще очень вкусно делать из маскарпоне. |
Цитата:
Тань, у меня часто суховат. Когда коржи сиропчиком полью, то получается более влажный. |
Цитата:
|
Катя, подскажи пожалуйста-пеку макарончики, с какао получились как надо, юПочка и все такое...хотя тесто получилось плотновато
а вот лимонные - без юбки:041: меренга сама вкусная, но это не то...в чем может быть дело? лимонный сок виноват, который я добавила самовольно? отстаивались положенное время, даже больше часа и они еще практически все потрескались я прямо в недоумении |
Цитата:
В них ( в тесто) обычно не добавляют ничего для вкуса, только для цвета или аромата или сверху для красоты. какой-либо вкус уже в начинку только. Допустим сделала бы лимонный курд и им прослаивала. Лимонного вкуса начинки достаточно бы было. |
А у меня уже холодец застывает)
Мультя ночью трудилась) |
Цитата:
пока я на работу собиралась) На дорогах шикарно - через весь город за 20 минут на машине) всегда бы так) видимо многие не работают уже))) |
Цитата:
ну будем меренгами лакомиться, что делать я вчера 3 штучки начинила - вкусно:019: зато хоть шоколадные будут как надо а еще вопрос - тоже случайно не знаешь, почему юбочка вширь растет, а не в высоту, не по форме макарон? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|