Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Наталина 04.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 71634633)
Класс! Надо одевать и мне) Спасибо за отзыв!:flower:

Пробуйте, конечно :)
Кстати, почитала отзывы на других сайтах. Можно в целях экономии использовать один носок на две ноги. Сначала на одну, потом на другую. И удобнее намного передвигаться, одна нога не скользит. На эффекте вроде не отразилось, обе ноги с одинаковым результатом.:019:
Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 71635565)
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками?:love: Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно:love: (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).

Может, объединимся на доставку? ;) Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Я еще купила по последней акции. Думала, на подарки к НГ, теперь себе оставлю :))

Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.:support:

Margo_sha2 04.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Наталина (Сообщение 71636083)
Может, объединимся на доставку? ;) Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.:support:

ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!

beltash 04.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 71625740)
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.

зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку...:008:

_alice_ 04.12.2011 23:48

Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??

Kondi 04.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 71637041)
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??

я на КирЗад...:008:

Наталина 04.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Margo_sha2 (Сообщение 71636191)
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!

Да, конечно возьмем! :)

Beato 04.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 71615763)
Не хотела никого расстраивать из купивших, но наш друг индус нам сразу отсоветовал идти на данное меню, пища там на любителя:005:

О, значит моей подружке точно понравится. Она любит всякую экзотику - еду, запахи и т.д.
А я потерплю уж ради нее. :)))

_alice_ 04.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Kondi (Сообщение 71637190)
я на КирЗад...:008:

а вы на юге (моск. р-н, купчино) часто бываете?

Ainata 05.12.2011 00:03

Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!! :) Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции

В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.

Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.

Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.

Ekaterina_II 05.12.2011 00:04

Кто про возврат средств на Групоне спрашивал?
Отвечаю, мне 1690 р. за купон вернули на 8 день, на следующий день после моего уже ругательного письма: типа в течение 5 дней не ответили (как обещали) и бла-бла-бла... Только вот потратить теперь такую сумму не знаю куда(((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.