![]() |
|
Цитата:
|
Может зря пишу, но уже две моих знакомых женщины имеют большие проблемы, если можно так сказать, после родов в этом роддоме. Обе - через кесарево сечение. Фамилии врачей я не спрашивала. У одной: при многоплодной беременности после родов не выжил мальчик, у второй: живой, но с родовой травмой - шейный отдел позвоночника и что-то с головным мозгом. Они в форуме не бывают, не до этого, как понимаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если честно надоело читать ваши разборки, вот уже двадцать страниц. Информационных 4-5 сообщений, остальное разборки троих "ЗА" и троих "ПРОТИВ".
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте по существу! |
а я до чего дочиталась...что всю ночь снился роддом и всякий бред))))рожала год назад по сертификату, лежала и на ДО и на ПО, на ДО лежала неделю в бесплатной палате, 4 человека кровати так себе!но!!!!зато есть вторая подушка)))в родилке была которая смежная номер не помню))) акушеркой была Дмитриева, не сидела рядом,но часто заглядывала, поскольку мы с девочкой вдвоем ходили со схватками, когда уже надоело ходить со схватками попросились в душ)но честно сказать на тот момент уже не понятно было легче или нет)))в момент родов рядом стояло 2 акушерки 2 врача и один детский врач,скорее всего от того, что у меня были очень сильные схватки с 10 утра сил тужиться не было,даже при разрезе ничего не получалось((((и на 4 потугу мне чуть надавили и моя малышка появилась на свет!!!! 8/8 по Апгар 3610 гр.
|
Добрый день :)
Повторюсь с вопросом: Девочки, у меня вопрос к вам по поводу платного ведения беременности в этом роддоме: скажите, вы наблюдались только в роддоме или еще параллельно в консультации? Карту беременной, справки, больничные - в роддоме дают? И, если не секрет, во сколько вам обошлось ведение там беременности? (можно в личку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|