![]() |
|
Цитата:
Цитата:
да не, он у меня очень хороший :) просто деньги зарабатывать его родители не научили :( когда я в него влюбилась, я была такая а он такой вот такие мы безбашенные :090: теперь вот правда выросли слегка, стали старые и скучные:065: |
Девочки, никто не покупал краски для ванны? мы купили, а они какие-то странные, гелеобразные и на стенки не накрашиваются, а намазываются:065:
|
Мне сегодня первый раз за ребенка стыдно стало на улице.Пришли мы в парк на детскую площадку,пошли в песочницу,а там палка лежала.Макс ее взял,начал в рот тянуть,я ее отобрала.Ору было:001:Просто скандал мне закатил:010:На меня родители смотрели,как на неродивую мамашу:065:А у нас же все по правилам-истерика,положение лежа и т.д.:))
|
Цитата:
Мое чудо только что не дай - сразу в крики!!! Тут недавно у девочки на площадки был воздушный шарик, а мой аж сам не свой до них!!! Полез отнимать! Девочка (ей лет 5 с виду) не дает - дак они оба тааааак орали. Она кричит, мол это ее, а мой - просто так!!!! Я его оттащить пытаюсь, а он спину гнет и все тут!!! Улепетывала я с Мишкой под мышкой с позором :( |
Цитата:
|
мой вчера в Ленте такую же истерику закатил. Весь гипер на меня смотрел, как на дуру:065: потом я его взяла наруки успокоить, а он отлупил меня по лицу двумя руками:065: а после всего этого муж взял открытый сок и сжал коробку прямо над коляской. :wife: Видели бы вы как я улепетывала оттуда:001:
|
Цитата:
Цитата:
а мы сегодня тусили с Димасом и Аленкой, Андрюшка был в шоке сначала, потом освоился (когда хозяин был заперт в стуле на кухне :046:) и потом даже настолько осмелел, что не пустил Димасика в его кресло - засел там и отпихивался руками и ногами :)) |
Поздравьте меня, только что сломался зуб, верхняя 6-ка :010: :010: :010: Болтается на чем-то, самой тащить страшно, придется ждать Питера, и ходить до этого в таком виде :091: А папин визит откладывается, говорит только на следующей неделе за нами приедет! :073:
|
Цитата:
Все дети иногда истерят. И мой тоже. И мне не стыдно:004: Пару раз даже приходилось на землю класть, и пофиг что там думают другие мамаши:065: Правда у нас половина истерик по вине других детей - толкнули, пихнули, уронили... И пусть будет стыдно мамам тех детей:wife: |
Цитата:
А в Таллине никак не сходить к стоматологу? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|