Очень хочу провести тренинг "Моя любимая Богиня".
Каждая женщина играет ведущую роль в истории своей жизни. То, что для одной женщины свершение, другой может показаться полной бессмыслицей, многое определяется тем, архетип какой богини в ней преобладает. Это могучие внутренние схемы или архетипы объясняют основные различия между женщинами. Одним, например, чтобы ощущать себя состоявшейся личностью нужны семья брак и дети. Женщины другого типа превыше всего ценят свою независимость и успех, поскольку заинтересованы в том, что важно именно для них. Каждая женщина может узнать себя в одной или нескольких греческих богинях. Возможно это снабдит женщину могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя.
Тренинг продлиться 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан только на женщин. (Без мужей и детей)
Но загвоздка в том, что нет помещения. Я обращаюсь с просьбой. Может кто-то может спросить у начальства или у знакомых. Мне нужно помещение в Сертолово в будний день на три часа с 19.00-22 00. площадью 12-15 квадратных метров с пустым местом в центре. Наличием 5-10 стулев и стены, где можно развесить плакаты. Я провожу тренинги бесплатно и не могу заплатить за аренду. Но может данное помещение существет и именно в это время не используется?
Когда про меня и мою работу написали в газете, то мне позвонила дама, которая предложила помещение при школе. Но на данное мероприятие нам с ней не удается состыковать время и место. У нее тоже занятия и ее помещение менно в это время занято. Буду признательна за любую помощь.
|