![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нее, пусть лучше они вас бояться, чем вы их :)):)):)) 1 коттедж, не помню совсем в каком мы были, то ли 3й, пол дома, но спального места было полно!!! а вот кухня как таковое маленькая меня не смущала, смутило- что посуды как таковой нет, но мы на 3-4 дня ездили, поэтому не так важно было, вы на подольше, если что в процессе привезете себе!!! Цитата:
ну так, сразу поменяйте врача не заходя к ней да и все!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мальчик - это хорошо, наш папа о втором мечтает :love: Всех обузившихся - поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Всем новеньким - привет!!!!! Ну и стареньким тоже :)) Малыши у всех прекрасны :love: |
Девочки, кто ходил - с хорошим вас узи!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
я тоже - Таня :) все пошла я с мелким погуляю... |
Цитата:
|
Цитата:
ведь в декрет-то мы идем в 2012 году, причем тут больничные за 2011 год? Цитата:
вот и думаю, может через инет проканает? :005: |
Цитата:
|
девочки, я шаурму поела так хорооооооошо.
|
Сижу в недоумении...я отказалась лететь в лето из зимы, мне лично страшно беременной лететь 9-12 часов. Моя сестра, не долго думая взяли с мужем путевки и поставили нас передфактом что они летят в отпуск на Бали зимой.У нее срок как у меня. У нихребенку10мес,есть няня, бубушка и дедушка по мужу все в одном доме живут в Москве. И типа маму мою забирают сидеть с Гошей,имея няню и толпу родни пока сами на Бали летят. И пофиг на все и всех... Сестра младшая,23 года, мзгов-ноль! Эгоистка жуткая. Мне и маму стало жалко и себя почему то...не дай Бог что-у нас с мужем больше нет поддержки кроме мамы,но у мамы в голове младшенкая доченька, младшенький внук и тд и тп, не видит как ее из раза в раз использует младшая... Хоть бы разв гости позвали просто так-нет ,приезжай сидеть с ребенком, и это имея НЯНЮ!
Извините,просто выговориться надо было... Всех кто сделал УЗИ-поздравляю!!!! Сама жду пятницы))))))))))))))) |
Цитата:
Одного понять не могу зачем мама нужна если есть няня:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|