Девочки возможно многие слышали, что в нашем городе функционирует психологический центр. Так вот в связи с реализацией программы (на нее выделили деньги) можно пройти бесплатную консультацию. А так же будут работать бесплатные тренинги и группы. Для большей эффективности работы меня как организатора Клуба Семьи попросили узнать о темах, которые могли бы заинтересовать наши сертоловские молодые семьи. Мне поступали некоторые запросы и я их озвучу. Если есть еще темы и размышления, буду рада передать их Спектру. Итак запросы, которые озвучила я:
1. Зависимости. (Муж приходит вечером домой и......тут варианты пьет пиво, играет в компьютерные игры, и прочие варианты зависимостей.)
2. Налаживания взаимопонимания с детьми. Разные возрастные группы.
Если у вас есть еще вопросы и/или запросы буду рада услышать здесь в топе или в личке.
Как человек имеющий отношения к психологии хотела бы уточнить, что разовая консультация хорошего специалиста стоит от полутора до трех тысяч за один прием. Хороший тренинг стоит от 500 до 3000-5000 тысяч рублей за день.
Если есть вопросы, то у Вас есть уникальная возможность. По записи действительно бесплатно. Это очень важно для тех, кто по различным причинам не может обратиться за деньги. Психолог очень помогает в различных жизненных ситуациях. А побочным эффектом от посещения специалиста нередко бывает выздоровление от затяжных хронических болезней, бурный карьерный рост и прочие приятные вещи.
|