Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

власик 15.02.2011 21:22

Bry,а есть смысл идти в этот центр?например,идти бесплатно к стоматологу,я не вижу смысла,ибо себе дороже выйдет,вот интересно как с психологами?просто в виду сидения в декрете с мелкой и отсутствием родственников рядом трудно найти время для поездки в город к психологу,а здесь рядышком было бы удобно очень,но есть ли в этом смысл?

Ann-bal 15.02.2011 22:04

Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста. :091::091::091:Пара №22! Для голосования надо вступить в группу. С 15 по 28 февраля здесь: http://vkontakte.ru/topic-12762118_24367656
Спасибо большое всем!!!
:flower::flower::flower::flower:

Селе́на 16.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 56510588)
Bry,а есть смысл идти в этот центр?например,идти бесплатно к стоматологу,я не вижу смысла,ибо себе дороже выйдет,вот интересно как с психологами?просто в виду сидения в декрете с мелкой и отсутствием родственников рядом трудно найти время для поездки в город к психологу,а здесь рядышком было бы удобно очень,но есть ли в этом смысл?

Специалисты мне понравились. Хорошее образование, хороший уровень. А то, что бесплатно, так это недолго. И явно не от недостатка клиентов. Город оплатил за нас. Когда программа начнется, уже не приткнуться будет.Просто я заранее узнала о программе. Центр этот не бесплатный. Вы же в платной стоматологии тоже ловите спецпредложения. А обычный ценник у них впечатляющий в обычное время.

SANDRA 78 16.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 56450004)
УРРА! МОЙ ТРЕНИНГ-ТАКИ СОСТОИТСЯ! 16 ФЕВРАЛЯ В 19.00 по адресу Центральная, д. 1 Тема "Моя любимая Богиня".
Я приглашаю Вас на тренинг!
Концепция.
Каждая женщина играет ведущую роль в истории своей жизни. То, что для одной женщины свершение, другой может показаться полной бессмыслицей, многое определяется тем, архетип какой богини в ней преобладает. Это могучие внутренние схемы или архетипы объясняют основные различия между женщинами. Одним, например, чтобы ощущать себя состоявшейся личностью нужны семья брак и дети. Женщины другого типа превыше всего ценят свою независимость и успех, поскольку заинтересованы в том, что важно именно для них. Каждая женщина может узнать себя в одной или нескольких греческих богинях. Возможно это снабдит женщину могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя.

Тренинг продлится 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан только на женщин. (Без мужей и детей)

Я буду!Лыжи отменила ради тренинга!Очень в прошлый раз понравилось!:)

КоролеваМечей! 16.02.2011 03:48

Девочки, я все-таки про своих баранов.... А какая в сертолово стоматология самая бюджетная? Ну и чтоб делали есессна нормально! Если такого сочетания не бывает, то какая из них хотя бы по кач-ву лучшая? Блин ни на что так не жалко денег всегда, как на стоматологию:(

власик 16.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 56529361)
Девочки, я все-таки про своих баранов.... А какая в сертолово стоматология самая бюджетная? Ну и чтоб делали есессна нормально! Если такого сочетания не бывает, то какая из них хотя бы по кач-ву лучшая? Блин ни на что так не жалко денег всегда, как на стоматологию:(

в виденте сейчас акция,довольно бюджетно получается.

Селе́на 16.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 56528977)
Я буду!Лыжи отменила ради тренинга!Очень в прошлый раз понравилось!:)

Сандра, я очень рада. Мне в прошлый раз с тобой очень понравилось. Твои слова заставляют много думать. А много думать я люблю.

КоролеваМечей! 16.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 56535791)
в виденте сейчас акция,довольно бюджетно получается.

А акция на что? Что-то на сайте ничего не нашла..:(

Ko_AL_A 16.02.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 56529361)

А тебе что надо делать-то? Я в воскресенье там была,снимки делала.Мне надо зуб под коронкой "ремонтировать". Сказали надо примерно 15т.р.:004: И зуб мой сразу перестал болеть!:008:

КоролеваМечей! 16.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 56541675)
А тебе что надо делать-то? Я в воскресенье там была,снимки делала.Мне надо зуб под коронкой "ремонтировать". Сказали надо примерно 15т.р.:004: И зуб мой сразу перестал болеть!:008:

Да диагностику хотя бы ну и снимок. Подозреваю кисту, поэтому готова морально к большой сумме. Правда если реально киста, то лечить буду точно у проверенного врача..
Ну вот думаю еще какую-нить пару кариесов полечить.

А сколько там диагностика и снимок стоят, не знаешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.