Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

yasy 08.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61243861)
Оба раза рожала там. Первый раз 15 лет назад. Абсолютно бесплатно. Муж был со мной от и до. Родилка была одноместная. Но тогда все было бесплатно. И на ПО двухместная палата тоже.
Второй раз 5 лет назад. Врачу лично заплатила 3 000 руб. Муж присутствовал-участвовал, родзал одноместный. А вот за двухместную палату уже платила.

ну так вам повезло что она свободная была,родилка я имею в виду,сейчас о таком везении я не слышала.
5 лет для нашей системы это боооольшой срок.

Малыш:) 08.05.2011 13:40

Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию? :009: Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.

ГАБО 08.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61247496)
Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию? :009: Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.

Эти вопросы лучше задавать анастезиологу, думаю, что платно и его консультацию можно получить заблаговременно, а не только врача-акушера. Если Вам спокойнее, то ради спокойствия можно заплатить за консультацию. Нам на ДО правда абсолютно бесплатно давал он консультацию, подробно объяснял, что и на каком этапе родов делается.

Анастасия2 08.05.2011 15:57

[QUOTE=yasy;61243134]не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.[/QUOTE
Почему не определяют? Я рожала в 2009 году. Меня с ДО повели на ПО и сразу в одноместную родилку. Никому и не платила.

коррида 08.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61243134)
не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.

как это?? вы ничего не путаете?? там была в 2005 и второй раз недавно -про такое впервые слышу:001: ходила по всему род отделению -не видела ни одной палаты со множеством коек.....там только одна смежная родилка,все остальные отдельные, никуда бегать не надо никакими перебежками;)
я хоть и платно рожала,но все девочки рядом рожали бесплатно и никто никуда не бегал....были в родилках ,нахаживали схватки....

коррида 08.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61240633)
Я вот думаю: а если, к примеру, уже со схватками приехать, тебя определят в родилку. И если она одноместная - можно ли просить пригласить мужа (ну... представителя своего, или как там в законе сказано)? Все равно платить заставят или мужа не пустят?

мы практически так и приехали-мужа НЕ пустят и будте готовы платить сразу если все же захотите с ним быть, ну или на крайний случай на след день, тем более вы договор будете подписывать ,вернее муж,пока вас будут смотреть
НО лучше не рисковать-так как и отказать могут если много народу будет в этот день рожать...

Малыш:) 08.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 61247821)
Эти вопросы лучше задавать анастезиологу, думаю, что платно и его консультацию можно получить заблаговременно, а не только врача-акушера. Если Вам спокойнее, то ради спокойствия можно заплатить за консультацию. Нам на ДО правда абсолютно бесплатно давал он консультацию, подробно объяснял, что и на каком этапе родов делается.

Нет, я не об этом немножко, я уже много чего почитала про анестезию и узнала, что в этом роддоме делается эпидуральная (или спинальная???) анестезия ВСЕМ кесарящимся хоть по сертификату - тем она будет бесплатно, хоть по договору - тем она входит в стоимость услуг по договору на КС , там нет общего наркоза (он крайне редко применяется). И мне в принципе все равно эпидуралка или спиналка - обе анестезии предполагают что в сознании буду, отличия и как они проводятся я их почитала и сама без консультации - все вроде как понятно:), но хочется выяснить все-таки ЭПИДУРАЛЬНАЯ или СПИНАЛЬНАЯ анестезия там применяется при КС. Или и та и другая и какую именно их этих двух уже и решает анестезиолог? Хочется узнать у тех кто там кесарился - планово кесарился.
При ЕР понятно, что эпидуральную ставят и если вдруг надо будет КС, то ее и оставляют для операции.

MUDRAC 08.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61260971)
Нет, я не об этом немножко, я уже много чего почитала про анестезию и узнала, что в этом роддоме делается эпидуральная (или спинальная???) анестезия ВСЕМ кесарящимся хоть по сертификату - тем она будет бесплатно, хоть по договору - тем она входит в стоимость услуг по договору на КС , там нет общего наркоза (он крайне редко применяется). И мне в принципе все равно эпидуралка или спиналка - обе анестезии предполагают что в сознании буду, отличия и как они проводятся я их почитала и сама без консультации - все вроде как понятно:), но хочется выяснить все-таки ЭПИДУРАЛЬНАЯ или СПИНАЛЬНАЯ анестезия там применяется при КС. Или и та и другая и какую именно их этих двух уже и решает анестезиолог? Хочется узнать у тех кто там кесарился - планово кесарился.
При ЕР понятно, что эпидуральную ставят и если вдруг надо будет КС, то ее и оставляют для операции.

ответила вам в личку.

Umbrа 09.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61243134)
не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.

скажите, а откуда у вас эта информация?!
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки.
а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!!

yasy 09.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 61258213)
как это?? вы ничего не путаете?? там была в 2005 и второй раз недавно -про такое впервые слышу:001: ходила по всему род отделению -не видела ни одной палаты со множеством коек.....там только одна смежная родилка,все остальные отдельные, никуда бегать не надо никакими перебежками;)
я хоть и платно рожала,но все девочки рядом рожали бесплатно и никто никуда не бегал....были в родилках ,нахаживали схватки....

не путаю...напротив пита.как раз та палата с не одной койкой
да не мне то в принципе всё ровно,,,,,..это я для тех кто хочет мужа провезти бесплатно:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.