![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)
Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:( А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу. Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065: |
Марине и Вике много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Света, я тебе уже половину суток в аську стучусь:015: |
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю:)) А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали |
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love: Еще забыла рассказать!!! На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе :)) |
Цитата:
похоже теперь мамашки начинают все разваливаться :065: Цитата:
Цитата:
Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце :008: Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют? :008: |
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят... К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень :( не знаю что и делать :( |
Всем добрый!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|