Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 17.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24819894)
Мне сегодня первый раз за ребенка стыдно стало на улице.Пришли мы в парк на детскую площадку,пошли в песочницу,а там палка лежала.Макс ее взял,начал в рот тянуть,я ее отобрала.Ору было:001:Просто скандал мне закатил:010:На меня родители смотрели,как на неродивую мамашу:065:А у нас же все по правилам-истерика,положение лежа и т.д.:))

Жесть:065:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24820376)
мой вчера в Ленте такую же истерику закатил. Весь гипер на меня смотрел, как на дуру:065: потом я его взяла наруки успокоить, а он отлупил меня по лицу двумя руками:065: а после всего этого муж взял открытый сок и сжал коробку прямо над коляской. :wife: Видели бы вы как я улепетывала оттуда:001:

:010:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24826442)
Поздравьте меня, только что сломался зуб, верхняя 6-ка :010: :010: :010: Болтается на чем-то, самой тащить страшно, придется ждать Питера, и ходить до этого в таком виде :091: А папин визит откладывается, говорит только на следующей неделе за нами приедет! :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24833104)
ну да,одна радость,что со слезами не придет, а вот замечаний и выговоров нам воспитатели сделают:)) КУЧУУУУУУУ

выложила в контакте фотки)))

Симпотяги:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24838039)
Привет, мои дорогие :flower::flower::flower:

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфундель 17.04.2009 11:15

:)

Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:

Icesorceress 17.04.2009 11:41

Марине и Вике много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24839034)
Вик, нам еще когда диагностировали розеолу прощупывали на голове сзади, где-то на границе между шеей и черепом, маленькие узелочки, как горошенки. Попробуй, может нащупаешь.

это лимфоузлы, они набухают и при краснухе, и при ветрянке, и при гриппе. Короче, это не показатель розеолы :(
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24843125)
Вау! Суперские фотки!:090:

:008::008::008:

Света, я тебе уже половину суток в аську стучусь:015:

MaDi 17.04.2009 11:42

Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю:))
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали

MarFad 17.04.2009 12:00

Доброе утро!

Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:

Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:

MaDi 17.04.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24846154)
Доброе утро!

Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:

Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:

Фигасе вы зубастые:))

RANITA 17.04.2009 12:56

Цитата:

Доброе утро!

Еще забыла рассказать!!!

Поздравляем вас с зубиками!!!!! ВЫ уже почти полный комплект собрали))))

И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе :))

Марфундель 17.04.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24845102)
А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже теперь мамашки начинают все разваливаться :065:
Цитата:

... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:

ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке :005:
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24849642)
Поздравляем вас с зубиками!!!!! ВЫ уже почти полный комплект собрали))))

И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе :))

+1000

Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце :008: Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют? :008:

Icesorceress 17.04.2009 13:02

Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень :( не знаю что и делать :(

Alinchik 17.04.2009 13:12

Всем добрый!

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24843672)
:)

Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24845102)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю:))
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Доброе утро!

Еще забыла рассказать!!!

о боги...... мы со своими 4-ми не то что нервно в сторонке, мы просто отдыхаем....
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.