Vesnusha |
24.11.2011 00:42 |
Привет вечерний!
Цитата:
Сообщение от Чучка
(Сообщение 70903799)
вот я и хочу записаться через интернет к другому врачу какому-нибудь. если в ЖК это делать - то направят к заведующей заяву писать... а что я ей приду и скажу что неглядя хочу врача своего сменить? :008:
вот и думаю, может через инет проканает? :005:
|
Ну, а почему просто в ЖК не прийти к заведующей и не сказать, что были огда -то платно у такого-то врача, очень вам понравилось все и теперь наблюдать Б. только к ней и все. хочу. Ну схитрить немного? :008:
по талону с онлайн-заявкой попробуй, конечно, но мне бы подумалось, что может не прокатить...
удачи!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 70912395)
А мне сегодня про Алмазова рассказали историю. Как женщина рожала 14 часов с весом ребёнка 3600 и врачи нифига не делали, и ребёнок родился с переломанной ключицей -очень плакал(((
|
Ну, ничего криминального не услышала, перелом ключицы , к сожалению распространенное явление
Да и как уже написали, в каждом РД есть свои "косячки" и может к тому же эта история пока до вас дошла тааааак "преобразилась".....:016:
Цитата:
Сообщение от Атлантида
(Сообщение 70921816)
кто??????????????????..ну кто написал про шаверму???????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
я же теперь спать не могу :028:
|
и я, и я думаю о ней и думаю, может завтра питу купить и самой всякой всячины постругать туда...мммм.....
|