![]() |
|
Цитата:
|
Да уж. То ли дело раньше - все бесплатно было. Когда я 15 лет назад там первый раз была, при мне девица рожала. Она была в неадеквате полнейшем. Так врачи ее маме специально звонили, настойчиво просили приехать, чтоб дочь вразумлять.
Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить? Если муж не только "отсвечивает" своим присутствием, но и выполняет работу младшего медперсонала, как это было у меня на вторых родах (и убирал за мной, пардон, и вытирал меня, и приседал, и массаж делал, и т.п.)! Это же реальное выполнение обязанностей сотрудников роддома. |
Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки. Все у них и малышей хорошо :) Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек. |
Цитата:
Цитата:
Рада за Ваших подружек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|