Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 17.04.2009 14:00

Всем приветы!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24838039)
Привет, мои дорогие :flower::flower::flower:

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24838539)
Бог мой, девочки :091: Я вот даже на секунду о ней не подумала и главное врач не заикнулась. Но дело в том, что мы даем сейчас Тавегил. не надо давать??? Как ее вообще лечить?

странно, что врач не сказала:016:..я так понимаю, что ее не лечат особо, она сама проходит

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24843672)
:)

Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:

что сильно поругалась?:073::073: что за топик..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для спины

Allenochka 17.04.2009 14:01

Девочки, обьясните мне разницу:091::091::091: в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1:009::009::009: У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!:(:010:

Icesorceress 17.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24845102)
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю:))
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали

:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24853683)
Девочки, обьясните мне разницу:091::091::091: в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1:009::009::009: У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!:(:010:

думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает:009:

Allenochka 17.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24853924)
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!

думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает:009:

Так что брать то лучше???:016::016::016::016::wife::wife::wife::wif e::043::043::043:

Лу*Натик 17.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24838039)
Привет, мои дорогие :flower::flower::flower:

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам

у нас была реакция на Нурофен, щеки все обсыпало :001:, больше не даю совсем. Температуру снижаю таблеткой парацетамола в разрешенной нам дозе.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarFad 17.04.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24849642)
Поздравляем вас с зубиками!!!!! ВЫ уже почти полный комплект собрали))))

И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе :))

спасибо за поздравления))) Хорошо, хоть с нашим "комплектом" Фадей зубы любит чистить. Все как надо. Зубная паста, зубная щетка)))
а про книжки и кто кому читать будет - думаю еще не скоро))) Мы ж не читать пока учимся)) А так, память тренируем. Есть малыши, у которых память на знаки хорошая, видно мы из таких. Фадюха ведь их запомнил как значки, а не как Буквы))
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24849989)
ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке :005:
Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце :008: Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют? :008:

ага спасибо:flower: маме тож:flower:
на осинке была, примерно все то же самое)) весь сайт изучила уже наверное..:010:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24850613)
Всем добрый!

о боги...... мы со своими 4-ми не то что нервно в сторонке, мы просто отдыхаем....
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут :))

Добрый!

Ты еще надеешься на отдых????!!!:)):)):))
Ха, наивная! Там самый джаз начнется)))

Лу*Натик 17.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24854416)
Так что брать то лучше???:016::016::016::016::wife::wife::wife::wif e::043::043::043:

я бы мембрану взяла :008:, она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы

MarFad 17.04.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24854416)

то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...

MarFad 17.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24855050)
я бы мембрану взяла :008:, она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы

из опыта скажу, что в прорезинном в +12 гуляли почти 4 часа - не вспотели ни грамма. Но вот если такой летом одеть, в районе +18/+20 - тогда будет ЖАРЕНЬ. Но летом такие комбезы вроде и не носит ни кто.

Allenochka 17.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24855082)
то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24855050)

Спасибо!! окончательно запутали:065::065::))
Маш, а какая у вас модель Лэсси..кинь ссылку или фотку:091::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.