Всем доброго утра!!!
Позавтракала сейчас фисташками..не наелась :(
Надо творог попробовать съесть, еще утренние таблетки не выпила :001:
Ночью так плохо спала, душно, голова болела:001:
а еще спина в районе попы с одной стороны как простреливает, вчера аж до слёз вечером, с утра вроде не так болит, но болит. Хнык, что делать то?
Цитата:
Сообщение от Olguta
(Сообщение 70919306)
Девочки, и я расскажу про УЗИ: сделала в пренатальном центре медицины плода в филиале на Орджоникидзе 21. Врач к.м.н. Цхомария М.Г. - нам с мужем понравилась, всё показала, рассказала. Ребёночек хороший по всем показателям т.т.т. ..... Мальчик!! :))
Мне правда и в 9 недель говорили, что похож на пацана. Всю процедуру он как шилопоп крутился, вертелся, ножками-ручками дергал, как заводной.
Стоит УЗИ 2000 р., завтра с утра бегу в Хеликс сдать кровь на тест Дауна, а то поздно будет, у меня уже 13 недель.
|
Поздравляю с Узишкой и с подвижным шилопопом!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 70937318)
Всем приветик!
Я вчера была просто овощ....пришла с работы и сразу спать.. сил не было даже уроки с сыном делать.
Я, как самая нервная:)) ХГЧ сдала, бесплатно в ЖК, результат не получала ибо мне уже не интересно, т.к. я на следующий день на съэкономленные 500 рэ, сделала себе УЗИ (за эти же деньги) и получила фото...правда муж спрашивал почему одна рука отдельно идет от всего остального:))
|
:080: всё хорошо!!!!
|