Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Морская_мечта 24.11.2011 10:12

Доброе утро!!! Новеньким привет! И поздравляю всех, кто был на УЗИ и видел своих малышастиков! :flower:
Как же надоели утренние тошнотики!:010: И я теперь тоже хочу шаверму!

Xelli 24.11.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70908134)
:015::wife: Зачем сдала? Я вот Xeli отговаривала от сдачи...сейчас какой бы результат не получила-переживала бы. Да, сейчас такой период что падать будет, у кого-то быстрее,у кого-то медленнее и позже падать начинает. Я последний раз сдала в 7 недель и 5 дней-был 80тыс,дальше было стремно сдавать
У меня за плечами уже 5 узи........ лучше узи сделать чем переживать
У нас у дома за 500р делает тетенька в частной клинике, буквально минутку лишьбы знать что все в порядке... На худой конец уже в ЖК должны доплером сердечко слушать!

Всем приветик!
Я вчера была просто овощ....пришла с работы и сразу спать.. сил не было даже уроки с сыном делать.

Я, как самая нервная:)) ХГЧ сдала, бесплатно в ЖК, результат не получала ибо мне уже не интересно, т.к. я на следующий день на съэкономленные 500 рэ, сделала себе УЗИ (за эти же деньги) и получила фото...правда муж спрашивал почему одна рука отдельно идет от всего остального:))

Ольк_а 24.11.2011 10:24

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Копуша 24.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 70872195)
Доброе утро. Мне после коррекции сразу сказали, что первый год рожать нельзя, а потом рожайте сколько хотите и без КС. Подруга после операции спокойно двоих родила с ЕР.

Мне, к сожалению, в свое время, да и сейчас тоже в коррекции было отказано (помимо высокой степени миопии и астигматизма, есть еще такая бяка - кератоконус. Это конусообразная форма роговицы. Встречается такое редко, но вот мне "повезло". При такой хрени нецелесообразно делать коррекцию). Так что я рожала и надеюсь рожу и со своими -7.

polinamama 24.11.2011 10:47

Доброго всем утра!!!!
Второй день без тошноты!!!! Начинаю жить)))):014:
Даже подумала на работу с пн пойти, но потом решила еще недельку для полного восстановления, тк при длит прогулках(больше часа) живот потягивает. Вот только сидеть придется с дочкой - а это уже не полноценный отдых, нубудем шить карнавальные костюмы - вчера ткани накупила))))).:020:
В первую Б увлеклаь печворком - шила дочке одеяло для "пребывания на полу", а сейчас на шитье тянет. Но у дочки шкаф трешит от платьев(брюки она не носит). А еще 3 племяхи - тоже платьв требуют)))) Буду развлекаться))))

Приятного всем дня:flower::flower::flower:

Renard 24.11.2011 10:49

Всем доброго утра!!!
Позавтракала сейчас фисташками..не наелась :(
Надо творог попробовать съесть, еще утренние таблетки не выпила :001:
Ночью так плохо спала, душно, голова болела:001:
а еще спина в районе попы с одной стороны как простреливает, вчера аж до слёз вечером, с утра вроде не так болит, но болит. Хнык, что делать то?

Цитата:

Сообщение от Olguta (Сообщение 70919306)
Девочки, и я расскажу про УЗИ: сделала в пренатальном центре медицины плода в филиале на Орджоникидзе 21. Врач к.м.н. Цхомария М.Г. - нам с мужем понравилась, всё показала, рассказала. Ребёночек хороший по всем показателям т.т.т. ..... Мальчик!! :))
Мне правда и в 9 недель говорили, что похож на пацана. Всю процедуру он как шилопоп крутился, вертелся, ножками-ручками дергал, как заводной.
Стоит УЗИ 2000 р., завтра с утра бегу в Хеликс сдать кровь на тест Дауна, а то поздно будет, у меня уже 13 недель.

Поздравляю с Узишкой и с подвижным шилопопом!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70937318)
Всем приветик!
Я вчера была просто овощ....пришла с работы и сразу спать.. сил не было даже уроки с сыном делать.

Я, как самая нервная:)) ХГЧ сдала, бесплатно в ЖК, результат не получала ибо мне уже не интересно, т.к. я на следующий день на съэкономленные 500 рэ, сделала себе УЗИ (за эти же деньги) и получила фото...правда муж спрашивал почему одна рука отдельно идет от всего остального:))

:080: всё хорошо!!!!

Marfa 24.11.2011 10:51

Доброе утро!

Позавтракала бомж-пакетом, вкуууусно)) Муж от моих пристрастий в отпаде.

Шаверму бы тоже навернула с удовольствием.

Сегодня зачёт в институте. Сидела до 4-х утра, готовилась.

Сливочка 24.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70910510)
Да у меня давление оказалось 150/100 во как :005:
То-то я думаю , что мне как-то хреновато :010:

ооооо а у меня всё наоборот давление ниже плинтуса..90\60 это даже очень высоко!!! вчера "летала на самолёте" полдня-как оказалось 82\56!!! замучилась с этим давлением, когда первой Б ходила так повышенное было, а тут наоборот(((

Marfa 24.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 70938864)
а еще спина в районе попы с одной стороны как простреливает, вчера аж до слёз вечером, с утра вроде не так болит, но болит. Хнык, что делать то?

У меня такая фигня периодически возникает. Я мажусь фастум-гелем (жирным слоем).

Renard 24.11.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 70939166)
У меня такая фигня периодически возникает. Я мажусь фастум-гелем (жирным слоем).

А можно им мазаться? Я вчера в доме нашла какой-то гель, инструкцию почитала в 1 триместре по необходимости можно - намазалась, а толку ноль :( даже папаверин использовала.. а к врачу только через неделю..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.