![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже надеюсь, что получится. Но это робкая такая надежда:) |
Цитата:
|
тоже скоро брошу! достало курить!
|
Цитата:
Кстати, я настолько не верила, что у меня получится, что даже не запомнила точную дату, когда бросила курить! Вот не поверит никто, наверное, но это так. Точно знаю, что отпуск начался 28 мая, и я к этому моменту не курила несколько дней, типа 3 или 5. Но Табекс с собой в отпуск брала. Решила вести отсчет от 28 мая. |
Цитата:
отбивает охоту? |
Цитата:
Просто вспоминаешь все реже и реже ,что надо бы покурить. А закуриваешь и думаешь: ну и гадость! Я долго себя заставляла:) покурить еще. Вроде не хочется уже, но закуривала. То плсигареты в себя впихивала, то пару затяжек. Ну и потом настал момент, что ОПАНЬКИ. Оказывается, сегодня не курила, да и вчера вроде тоже. Побочек не было никаких. То есть ваще никаких. Инструкция обещает, что отказ от курения наступает самое позднее на пятый день. Лично я на пятый день еще вовсю курила. Перестала курить где-то на 12-14 день. Там главное стараться следовать инструкции и принимать столько таблеток в день, сколько рекомендуется. И снижать постепенно количество таблеток с 6 до 1. Доза, по-моему, просчитана очень и очень хорошо. |
Цитата:
Имбирный чай ПОВЫСИТ АППЕТИТ, улучшит настроение! А я то думаю, чего бы такого съесть, чтобы аппетит повысить! Но если серьезно, то попробую обязательно. А кто еще пьет чай с имбирем? Как много и как часто??? А то я могу увлечься.. |
Цитата:
а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2. Цитата:
Попробую купить Табекс.Авось поможет:091: |
Цитата:
Прибавила 7 кг, сбросить не получаецо, да и не хочу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |