![]() |
Привет!
А я все жду свою пудру((( |
И я тоже((((
|
Девочки., подскажите:091:, с каких цифр должен начинаться штрих-код на упаковках данной косметики,которая действительно из США? А не из Китая:015::015:
А то нашла ВКонтакте группу,где есть некоторые продукты ID в наличии, хочу купить, но ведь нужно удостовериться в подлинности...Спасибо заранее... |
вот:
Цитата:
|
А мне пришло извещение, что меня посылка с тенями ждет:) Понедельника жду... аж ночью снилось, как я получила уже посылку, крашусь.... Посылка почему-то из Гонконга, заказывала на клубнике.
|
Цитата:
А насчет Гонконга, так эт все верно, так и должно быть. Офис Клубничный ведь именно тама ;) А сколько по времени Вам заказик шел?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, вся размалевалась, супер довольна. Правда теньки почти одинаковые 2 штуки оказались =(( Кисточка странная сначала показалось, а попробовала - очень хорошая. Еще промо помаду прислали и блеск (не id). буду теперь только на клубнике заказывать :)), я так поняла, что у них с каждым заказом какие-то бонусы, всякие разные. |
Цитата:
а фото сделайте плтз тенек!! как они вам и кисточки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |