Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Компьютерная Крыса 08.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 54403621)
:)):)):))а если живоловку поставить?

а смысл?Куда я его потом дену то?Он же ж назад вернется, да еще тут погром устроит!

Лиана 08.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 54405346)
а смысл?Куда я его потом дену то?Он же ж назад вернется, да еще тут погром устроит!

это где так он свободно гуляет? в квартире?
Так может все углы зашить, ведь как то не хорошо, что дикие крыски гуляют по квартире...

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 54406437)
ой, мамочки! как же им уколы делать? :001:

Лена говорит, что эти мышки не пахнут! не помню, то ли в крысином, то ли в свинском дневничке она про это писала в самом начале, когда их завела.

Уколы, делаю подкожно и в/мышечно...еще ловкости нет т.к. с медециной я вообще никак не связана (начала колоть по необходимости...так и обходимся теперь без посторонней помощи), но у меня сейчас в день 10 уколов + еще столько же прибавится...думаю, руку быстро набью.

Пахнут, пахнут! Еще и как!!!
Запах довольно спецефический, но запах есть (как и от любого животного).

ЗЫ6 сегодня видела дикую крыску ..сидела у дороги....жирненькая такая

Шерлядь 08.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 54418578)
сегодня видела дикую крыску ..сидела у дороги....жирненькая такая

И мы сегодня видели на помойке... Сидела такой пасюкатор и даже не боялся нас. Мы поближе подошли, он дал понять, что убежит, если подойдем еще ближе.
Мы тормознули- стоим, смотрим на него...:)
Он стойку сделал на задних: типа, мне б кусмачик какой..:008:
А мы с дочкой из Окея- полны сумки.. Разодрали пакет с сосисками...

Я присела, протянула ему целую.. Он какое-то время размышлял, потом в два прыжка припрыгал и ухватил конец сосиски..
А я другой не отпускаю- в итоге он кусок отхватил и драпать.. Но недалеко. Буквально через два шага остановился, обернулся.. (А я так и сижу с остальным куском).. Секунду он думал чего дальше делать... потом оставил свой кусочек рядом с помоечным контейнером и вернулся.

Подходил уже медленно, не прыжками, а перебежками.. Потом совсем медленно... потом вытянул голову, привстал на задние, ухватил зубами конец сосиски (а она "венская" была- тонкая и длинная) и, НЕ ОТКУСЫВАЯ, потянул на себя..
А я держу- не отдаю..:))
Он кусок отпустил, осторожно подвинулся еще ближе и ... ухватил сосиску почти у моих пальцев! :o
Ну, тут уж я ему сосиску отдала... Он ее унес! Чинно так уходил, без спешки.. Потом под контейнером ел- никуда не убегал..

Мы его еще попытались выманить, но не удалось..

Вот ей-богу, дался б в руки- забрала б!!! Эх... :(
Оставили мы ему еще там еды всякой....

Пасюки ооочень умные! ОЧЕНЬ! Декорашки с ними не сравнятся никогда.

vetsveta 08.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54419613)
И мы сегодня видели на помойке... Сидела такой пасюкатор и даже не боялся нас. Мы поближе подошли, он дал понять, что убежит, если подойдем еще ближе.

Я присела, протянула ему целую.. Он какое-то время размышлял, потом в два прыжка припрыгал и ухватил конец сосиски..
А я другой не отпускаю- в итоге он кусок отхватил и драпать.. Но недалеко. Буквально через два шага остановился, обернулся.. (А я так и сижу с остальным куском).. Секунду он думал чего дальше делать... потом оставил свой кусочек рядом с помоечным контейнером и вернулся.

Подходил уже медленно, не прыжками, а перебежками.. Потом совсем медленно... потом вытянул голову, привстал на задние, ухватил зубами конец сосиски (а она "венская" была- тонкая и длинная) и, НЕ ОТКУСЫВАЯ, потянул на себя..
Он кусок отпустил, осторожно подвинулся еще ближе и ... ухватил сосиску почти у моих пальцев! :o
Ну, тут уж я ему сосиску отдала... Он ее унес! Чинно так уходил, без спешки.. Потом под контейнером ел- никуда не убегал..

:008: Вооот, не зря я пасюка хочу))):073: Но не уличного:)) , домашнего хочу, чистого)))

Компьютерная Крыса 08.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 54418578)
это где так он свободно гуляет? в квартире?
Так может все углы зашить, ведь как то не хорошо, что дикие крыски гуляют по квартире...

ЗЫ6 сегодня видела дикую крыску ..сидела у дороги....жирненькая такая

Мы в частном доме живем.Полы залитые,так что где он находит дырочку, я фих знает!

Компьютерная Крыса 08.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 54421847)
:008: Вооот, не зря я пасюка хочу))):073: Но не уличного:)) , домашнего хочу, чистого)))

:004:Мой пасюк тоже чистый!Он не уличный, он домОвый!

Шерлядь 08.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 54422228)
:004:Мой пасюк тоже чистый!Он не уличный, он домОвый!

Крысь, лови и Светке отдай! :))

Компьютерная Крыса 09.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54423042)
Крысь, лови и Светке отдай! :))

ежели поймаю, по любому придется пристраивать!сама не смогу держать!Мою маман трясти начнет!:))

Лиана 09.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54419613)

Позитивная история :)
А я побаиваюсь пасюков..все думаю..а вдруг прыгнут и укусят :))

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 54421847)

Так их полным полно продают...

Девы, а что у крыс со зрением? Такое ощущение, что они ооочень плохо видят...

Лиана 09.01.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 54422112)
Мы в частном доме живем.Полы залитые,так что где он находит дырочку, я фих знает!

представляю картину, что в один прекрасный день Ваш пасюк познакомит Вас со своей семьей :)), а то и с гаремом и детьми :)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.