Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 17.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Rina80 (Сообщение 51756757)
У меня наверное ничего криминального. Со стороны люди смотрят - идеальная семья. Мама все время говорит о том, как мне повезло.
Не спорю, во многом это действительно так. Отличный папа, ко мне замечательное отношение. Иногда думаю, что наверное от добра добра не ищут, надо оставить все как есть.
Но мы уже много лет живем как соседи или родственники, у которых общее дело - растить детей. Все. На этом точек пересечения больше нет.:( Ни психологически, ни физически.:(
Как накатит....

может оно и не надо в таком случае семью-то разрушать...
такого чтобы отличный папа и отношение хорошее - это очень многого стоит...
ну это я так, со своей колокольни...
психологически - к подружкам можно... или к любовнику...
физически - к любовнику... или к подружкам :))

Rina80 17.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 51760921)

Спасибо!:flower:
Я и не тороплюсь пока. Посмотрим, что будет.
Любовник был, могу сказать, что очень помогало, настроение улучшалось, чувствовала себя желанной, на все остальное смотрела под другим углом.

@Masik@ 17.11.2010 17:34

все тоже к вам, ноль взаимопонимания в семье, такое ощущение что муж меня специально доводит что бы потом хлопнуть дверью и уйти, я устала от него до жути от его - то люблю, то не люблю, сейчас вылез 3 вариант - не знаю что мне (мужу всмысле) надо поэтому решил снять квартиру и месяц пожить отдельно - вдруг мозги на место встанут. что меня больше всего забавляет в этой ситуации - так это то что он то говорит гадости и собирается разводится, то вроде хороший замечательный, то опять я его раздражаю и ему надо побыть одному... (я за последние полгода 2 раза на месяц сваливала - что бы он побыл один - уже надоело) и вот теперь он поедет ставить себе на место мозг - а я что такая "постоянная" в его жизни что он когда изволит так обратит свой взор, а раз не изволит то задвигайся поглубже и не выдавай своего существования что бы его не нервировать. как я от этого устала, я же себя тоже не на помойке нашла в конце концов и что же всю жизнь наблюдать его метания и терпеть его ПМСы (у меня такое ощущение что ПМС и послеродовая депрессия дело сугубо мужское - глядя на моего мужа - только он может быть уставший и раздраженный)? у меня и так уже нервная почесуха началась и бессоница стойкая... не хочется рушить семью но и в неврастеника тоже не хочется превращаться.

Красявая бутявка 17.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 51760921)

Ага, дети вырастут, лучшие годы пройдут. Ну и с чем ты останешься на выходе? Да и не так то просто скрывать долго отношения на стороне. Как бы от своего отражения в зеркале тошнить не стало... Вот если бы мне официально дали добро: мол 2 вечера в неделю, или через выходные - на волю, змеюшка, иди шкурку сбрасывать, так я бы и за. Только вот какой мужик такое потерпит? Они же как собаки на сене, и самому не надо, и другому не дам. А ты хоть волком вой...
Ой, как же погано засыпать уткнувшись попой в практически посторонний, эмоционально холодный зад. Счастье, это когда засыпаешь пьяная от запаха любимого мужчины, свернувшись клубком и уткнувшись носом в его подмышку, я это теперь точно знаю. Может, мелко, а у меня, блин, все тело болит от "голода", так любви хочется...:wife:

-=Valeria=- 17.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 51770443)
Ага, дети вырастут, лучшие годы пройдут. Ну и с чем ты останешься на выходе?

ну не знааааюююю...в той ситуации, что описала автор (хорошее отношение к ней и к ребенку) - это дорогого стоит, ИМХО... скольким здесь этого не достает...?
и не факт, что разведясь и сойдясь с другим мужчиной автор не начнет кусать локти...) :flower:
ничего личного, наверное автору завидую)))))

Красявая бутявка 17.11.2010 21:32

Ой ли, думаю, многие пары, которые тут появляются со стороны кажутся идеальными. Вопрос, не хочется ли в таком идеальном браке на луну выть...

-=Valeria=- 17.11.2010 21:42

Цитата:

Отличный папа, ко мне замечательное отношение....

так не со стороны, вроде

Та-ту-ня 17.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51776055)
ну не знааааюююю...в той ситуации, что описала автор (хорошее отношение к ней и к ребенку) - это дорогого стоит, ИМХО... скольким здесь этого не достает...?
и не факт, что разведясь и сойдясь с другим мужчиной автор не начнет кусать локти...) :flower:
ничего личного, наверное автору завидую)))))

вот и я, наверное, тоже :))

Красявая бутявка 17.11.2010 22:40

Цитата:

Но мы уже много лет живем как соседи или родственники, у которых общее дело - растить детей. Все. На этом точек пересечения больше нет.:( Ни психологически, ни физически.:(

Ну и что с такого хорошего отношения?

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.

Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт
И у другой меня крадёт.

А той, скажите, Бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.

Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе,
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.

О, сколько нервных и ненужных связей,
Дружб ненужных, во мне уже осатанённость,
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ.

Каттлея 17.11.2010 22:43

Девочки, завтра к половине десятого едем...

Даж не верится...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.