![]() |
Цитата:
такого чтобы отличный папа и отношение хорошее - это очень многого стоит... ну это я так, со своей колокольни... психологически - к подружкам можно... или к любовнику... физически - к любовнику... или к подружкам :)) |
Цитата:
Я и не тороплюсь пока. Посмотрим, что будет. Любовник был, могу сказать, что очень помогало, настроение улучшалось, чувствовала себя желанной, на все остальное смотрела под другим углом. |
все тоже к вам, ноль взаимопонимания в семье, такое ощущение что муж меня специально доводит что бы потом хлопнуть дверью и уйти, я устала от него до жути от его - то люблю, то не люблю, сейчас вылез 3 вариант - не знаю что мне (мужу всмысле) надо поэтому решил снять квартиру и месяц пожить отдельно - вдруг мозги на место встанут. что меня больше всего забавляет в этой ситуации - так это то что он то говорит гадости и собирается разводится, то вроде хороший замечательный, то опять я его раздражаю и ему надо побыть одному... (я за последние полгода 2 раза на месяц сваливала - что бы он побыл один - уже надоело) и вот теперь он поедет ставить себе на место мозг - а я что такая "постоянная" в его жизни что он когда изволит так обратит свой взор, а раз не изволит то задвигайся поглубже и не выдавай своего существования что бы его не нервировать. как я от этого устала, я же себя тоже не на помойке нашла в конце концов и что же всю жизнь наблюдать его метания и терпеть его ПМСы (у меня такое ощущение что ПМС и послеродовая депрессия дело сугубо мужское - глядя на моего мужа - только он может быть уставший и раздраженный)? у меня и так уже нервная почесуха началась и бессоница стойкая... не хочется рушить семью но и в неврастеника тоже не хочется превращаться.
|
Цитата:
Ой, как же погано засыпать уткнувшись попой в практически посторонний, эмоционально холодный зад. Счастье, это когда засыпаешь пьяная от запаха любимого мужчины, свернувшись клубком и уткнувшись носом в его подмышку, я это теперь точно знаю. Может, мелко, а у меня, блин, все тело болит от "голода", так любви хочется...:wife: |
Цитата:
и не факт, что разведясь и сойдясь с другим мужчиной автор не начнет кусать локти...) :flower: ничего личного, наверное автору завидую))))) |
Ой ли, думаю, многие пары, которые тут появляются со стороны кажутся идеальными. Вопрос, не хочется ли в таком идеальном браке на луну выть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладёт И у другой меня крадёт. А той, скажите, Бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных, во мне уже осатанённость, О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ. |
Девочки, завтра к половине десятого едем...
Даж не верится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |