Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Кокуа 01.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Пирожочек (Сообщение 57157677)
Блин,вот читаю и офигеваю,у нас перерегистрация была с 1 февраля ,пошла 1 числа ,в наш сад в этом году нет распределения сказали и тоже пихнули 139 на Рижском ,я конечно взяла,но съездив туда ,перехотела еще больше,тем более мы живем около Фрунзенской .......переживала,и пошла опять в РОНО ,и может повезло дали место в другой сад ближе ,рада.

кс мы тоже около метро живём.но я планирую садик 155

Умница Дочка 01.03.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от divo-chudo (Сообщение 57213156)
Интересно - ответить с отказом или со стопроцентным успехом? У кого-ниб. уже был такой опыт постановки на учет?
А если я хочу, к примеру, в другой сад в следующем году, мне заново можно встать на учет? ИЛИ нужно...?:008:

Я оставила заявление, еще 30 дней не прошло, посмотрим, что ответят. Я тоже в другой сад хочу перевести.

GLOW 01.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Creator15 (Сообщение 57271313)
Девушки,что делать,если бумажка-уведомление потеряна?

взять в РОНО другую бумажку

Creator15 01.03.2011 22:51

Спасибо,сегодня была в РОНО,всё уладила.

Алиса+Базилио 02.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Creator15 (Сообщение 57335342)
Спасибо,сегодня была в РОНО,всё уладила.

Скажите пожалуйста, а надо какие документы брать с собой???

МЕЗЯ 02.03.2011 17:48

ПРо 139 садик:
мы туда отходили2 года, с 1,5 до 3,5 (из-за рем онта перешли в другой). Теперь могу написать в сравнении. 139 уступал во внешнем виде , обшарпанный был очень, не очень много игрушек (это, наверное, как и везде, но мы покупали сами), воспитатели (я имею в виду весь персонал), мы успели познакомиться почти со всеми, т.к.ходили летом в дежурную группу, - замечательные!!!!! с нянечками напряженка, работала на 4 группы, по-моему, одна, кавказкой наружности.... нуууу, не буду эту тему засилия "такого" контингента в наших садиках развивать, иначе меня побьют...
Очень нравилась нам муз.руководитель, замечательные праздники устраивала даже с малышами - всем было весело и интересно. Она, кстати, у нас в группе воспитателем подрабатывала, так вот реб к ней бежал, а к другим - равнодушен был. Она по собственной инициативе и зарядку делала, и на улице бегала-играла, санки-снежки.... Заведующая старой формации, очень добрая, понимающая, НО!!!!!!! ужасно боится лишнюю копейку с родителей взять, хотя иногда это надо. даже на бытовую химию по 100р запрещала воспитателю собирать, но мы все равно потихоньку приносили что-то, РК собирал, но немного. Может, поэтому было все так бедненько.
Мне 139 в отношении пед.коллектива и внимания к детям нравился больше, но нынешний наш садик лучше по расположению (он во дворе, площадка со всех сторон закрытая и большая- пребольшая, в 139 она прямо возле дороги и маааааленькая совсем)+ здесь у нас каждый месяц или театр, или познавательные диафильмы, занятия и т.д.
Вот и не знаю, что же делать, переходить летом обратно или в 40-вом остаться?????:005:

Пирожочек 02.03.2011 21:33

Нам очень далеко 139 был,а в 155 в этом году нет распределения и не будет! Так сказали и в РОНО и в садике.

Creator15 02.03.2011 23:29

Я вспомнила в каких числах меня поставили на очередь и по журналу нашли.

pinki20@rambler.ru 05.03.2011 13:52

девочки а кто нибудь знает про 116 садик. глазной! напишите отзывы!

LarrysWife 05.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от МЕЗЯ (Сообщение 57384636)
ПРо 139 садик:
мы туда отходили2 года, с 1,5 до 3,5 (из-за рем онта перешли в другой). Теперь могу написать в сравнении. 139 уступал во внешнем виде , обшарпанный был очень, не очень много игрушек (это, наверное, как и везде, но мы покупали сами), воспитатели (я имею в виду весь персонал), мы успели познакомиться почти со всеми, т.к.ходили летом в дежурную группу, - замечательные!!!!! с нянечками напряженка, работала на 4 группы, по-моему, одна, кавказкой наружности.... нуууу, не буду эту тему засилия "такого" контингента в наших садиках развивать, иначе меня побьют...
Очень нравилась нам муз.руководитель, замечательные праздники устраивала даже с малышами - всем было весело и интересно. Она, кстати, у нас в группе воспитателем подрабатывала, так вот реб к ней бежал, а к другим - равнодушен был. Она по собственной инициативе и зарядку делала, и на улице бегала-играла, санки-снежки.... Заведующая старой формации, очень добрая, понимающая, НО!!!!!!! ужасно боится лишнюю копейку с родителей взять, хотя иногда это надо. даже на бытовую химию по 100р запрещала воспитателю собирать, но мы все равно потихоньку приносили что-то, РК собирал, но немного. Может, поэтому было все так бедненько.
Мне 139 в отношении пед.коллектива и внимания к детям нравился больше, но нынешний наш садик лучше по расположению (он во дворе, площадка со всех сторон закрытая и большая- пребольшая, в 139 она прямо возле дороги и маааааленькая совсем)+ здесь у нас каждый месяц или театр, или познавательные диафильмы, занятия и т.д.
Вот и не знаю, что же делать, переходить летом обратно или в 40-вом остаться?????:005:

Спасибо вам большое за отзыв!! А платные дополнительные занятия были??

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.