ПРо 139 садик:
мы туда отходили2 года, с 1,5 до 3,5 (из-за рем онта перешли в другой). Теперь могу написать в сравнении. 139 уступал во внешнем виде , обшарпанный был очень, не очень много игрушек (это, наверное, как и везде, но мы покупали сами), воспитатели (я имею в виду весь персонал), мы успели познакомиться почти со всеми, т.к.ходили летом в дежурную группу, - замечательные!!!!! с нянечками напряженка, работала на 4 группы, по-моему, одна, кавказкой наружности.... нуууу, не буду эту тему засилия "такого" контингента в наших садиках развивать, иначе меня побьют...
Очень нравилась нам муз.руководитель, замечательные праздники устраивала даже с малышами - всем было весело и интересно. Она, кстати, у нас в группе воспитателем подрабатывала, так вот реб к ней бежал, а к другим - равнодушен был. Она по собственной инициативе и зарядку делала, и на улице бегала-играла, санки-снежки.... Заведующая старой формации, очень добрая, понимающая, НО!!!!!!! ужасно боится лишнюю копейку с родителей взять, хотя иногда это надо. даже на бытовую химию по 100р запрещала воспитателю собирать, но мы все равно потихоньку приносили что-то, РК собирал, но немного. Может, поэтому было все так бедненько.
Мне 139 в отношении пед.коллектива и внимания к детям нравился больше, но нынешний наш садик лучше по расположению (он во дворе, площадка со всех сторон закрытая и большая- пребольшая, в 139 она прямо возле дороги и маааааленькая совсем)+ здесь у нас каждый месяц или театр, или познавательные диафильмы, занятия и т.д.
Вот и не знаю, что же делать, переходить летом обратно или в 40-вом остаться?????:005:
|