Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

shell_y 25.06.2010 02:30

делала в северо-западном центре лазерной медицины, у Фединой Елены Викторовны. Врач понравилась,очень аккуратная. Прошел год, у меня все в порядке, хорошо зажило,повторно делать не пришлось.

Умная_Эльза 25.06.2010 03:18

Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!

Oli V 25.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Анастасия )) (Сообщение 45408662)
мне нужен врач,который может грамотно проконсультировать по поводу эрозии,удалять ли ее срочно

лучше послушать нескольких врачей в таком случае, потому что мне в последнее время говорили разные врачи одно и то же, что нужно прижигать, ну и конечно же сделать кольпоскопию, а за год до этого предлагали либо прижечь, либо наблюдаться каждые полгода на мое усмотрение, поэтому всё индивидуально. К сожалению, врача не посоветую:(. Попробуйте сначало в своей ЖК, а потом еще к кому-ниб.сходите.

Креветулька 25.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Анастасия )) (Сообщение 45446757)
спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин

В свое время у меня тоже возник такой вопрос. Мой гинеколог, которой я очень доверяла настаивала на прижигании эрозии. Но так как я не рожала еще, она советовала лазерную диструкцию. И посоветовала мне одного из лучших в этом вопросе доктора. Он работает в первом Меде и тамже преподает еще. :020: На мой взгляд, доктор очень грамотный:ded:
Если интересно, могу дать его контакты.

березовый_сок 26.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Умная_Эльза (Сообщение 45426514)
Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!

а проЛапину в Скандинавии на Литейном кто-нить что0нить скажет?

березовый_сок 26.06.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от шушуви (Сообщение 45323347)
Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо:flower:

про Сидорчук ничго не скажу, я там наблюдалась у завотдедения кажись Емельянова- ...без комментариев, она даже мысли не допускает что кто-то не может/не хочет удалять матку начиная от 8 недель- мнение у нее одно-удалять все к чертовой матери!!! этакая совдеповская врачиха. УЗИ там кстати тоже ужасное, проморгали у меня множественную растущую миому, говорили все хорошо, нет причин для беспокойства, хорошо ума хватило сразу после них на другое узи сходить, окзалось все далеко не так радужно. Как могла врач-узист проморгать множественную миому крупных размеров- до сих анекдот для всех кому показываю заключение. там хороший невролог была Колесова, но вроде ушла, а к генекологам я туда точно больше не пойду

oljatzy2804 26.06.2010 00:31

Жукова Инна Викторовна ЖК на Народной (сейчас врач УЗИ)

oljatzy2804 26.06.2010 00:33

Девочки может надо кому Попов перешел на Верфи (очень хороший оператор -гинеколог)

Oli V 26.06.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Анастасия )) (Сообщение 45446757)
спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин

странно и плохо, что так ведут себя врачи, так как эта проблема встречается, наверно, у каждой второй женщины. А кольпоскопию вы делали? как правило, после этой процедуры и решают, как быть. и посмотрите еще здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776, может там посоветуют врача:)

Allamama 26.06.2010 22:07

Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.