![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати нравятся кастрированные коты. У меня был. Добряк такой, сладчайшее животное. Ластился. А теперь у меня кошка, тоже кастрированная. Как была сволочь, так и осталась. |
Цитата:
у меня котик. Патрик, корниш - кле-евый мурлыка, да) ...если серьезно - Вы тоже считаете, что если мужчина не любитель "левака", то он импотент, кастрат и нищий урод?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, я так не думаю. я спрашиваю мнение Маузера (или как там правильно) по поводу мужчин - бабников, "бабник" - как тип личности, мачо, любитель и любимец женщин. |
Цитата:
Есть мужики с низким либидо. Ну не надо им, им супруге раз в неделю вялого присунуть и то в тягость. Есть подкаблучники, которые бояццо не только левака - но и бокал пивка выпить без сладчайшего разрешения. Есть алкаши, наркоматны, игроманы и шопоголики - и них другая страсть. Есть молодожены (первые 10 лет брака). Есть религиозные люди. В сумме они с теми, кого перечислили Вы, и дают те 40-50%, которые на лево не ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |