![]() |
Цитата:
хи берем в ряды стройные наших поклонников:fifa: гы я планировала на каждый день его носить:008: Цитата:
ну в принципе Ваня как то обмолвился тем что может быть когда нибудь мы переедем из сочи куда ниб, но это как то не серьездно он говорил:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка хорошо работала и на нервы тебе не давил никто Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ:flower: |
Всем привет!
Цитата:
Алла - счастья, любви, цветов!!! |
Цитата:
Алена просто супер, а волосы у тея вообще отпад Цитата:
гы ага на это мой любимый меня вообще дома посадит про то что мужчины др будут на меня смотреть:008: он очень ренивый, так что по короче если только на чуть чуть можно будет а каблук высокий это я люблю шпилька самое милое дело Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ попрвляйтеь Цитата:
фото в студию, буем обсуждать:love: Цитата:
у меня Алиса очень дерется я постоянно получаю у Вани еще как то получается с ней на одной волне общаться, она к нему более ласковая, подлиза млин:073: |
Цитата:
само очарование:love: |
Алла с днем рождения!!!!!!!
здоровья терпения любви счастья пускай каждая мечта сбывается а в жизни были только белые полосы :flower::flower::flower: |
Всем приветики:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower: MaDi Маша дети у тебя конечно супер я читала и чуть под стол не свалилась от смеха очень дружные ребята, а главное изобретатеьные:073: |
Всем приветик:flower:
Allenochka,отличная стрижка.очень красиво:love: Спасибо всем за ответы про приучение к горшку:)) решила пока его оставить как игрушку)) И у вас тут вчера была затронута тема про закаканчивание ГВ,она меня тоже очень интересует:) Потомучто я как раз около 2 как этим занимаюсьи заодно еще приучаю дочь спать отдельно. Из достижений за это время-Эрика ест грудь только на ночь и ночью,что для нас уже просто замечатьльно,потому что она днем раньше отказывалась есть что либо другое:001: На смесь перевести не получается,съедает ровно 100 грамм и все равно грудь ей подавай:( Для приучить ее спать отдельно купили ей подрастковый диван.Я теперь ложусь вместе сней она ест и засыпает,ия ухожу.Но в утра я ее все равно забираю к себе,пому что после этого времени мне тяжеловато там кормить и еще не уснуть там,а мне там не удобно:065: |
Всем добренького!:support:
А мы уже скатались в "1000 и 1 туфлю" прикупили Димасу сандалики:support:...страшныеееее:001:, но удобные:091: Штук 10 премеряли..еле нашли!! пошла вас почитаю..:020: |
Цитата:
Цитата:
Про имя - в принципе, на 80% он мог до своих родов узнать что я своего ре назвала Андреем, но в принципе мог и не знать... Про слипик - таких в Питере не продается, это америкозский Carter's, причем не нынешней коллекции, а прошлогодней, так что совпадение меня вывело из равновесия :) мистик какой-то... :)) Цитата:
Цитата:
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? :flower: От чистого сердца и с любовью к тебе :) ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей).. А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом... ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни :) - я не монстр :)) кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? :) (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть :flower::flower::flower::flower:) Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить :)) Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно :)) медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций :) Вот вам такой позитивчик от нас :) Цитата:
а ваще фотожоп нтам рулит :)) Нташа правильно написала :) Наташ, я тут подумала... Может пора уже ник сменить? на что-то вроде "Аська-Темкины Паренты"??? :)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравится видите ли:073::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Про аллергию...
Моему знакомому его остеопат от аллергии привез откуда-то травку заваривать и пить - иссоп называется - стебель, листики и цветуечки... Остеопат говорит, что очень помогает, даже в случае сильных мокнущих корок работает.. Знакомый нам дал несколько стебельков на пробу, мы один заварили в термосе и уже дня 4 пьем по несколько чайных ложек пару раз в день и протираю коже этим же настоем - кожа у Андрюхи стала лучше (с введением творога щеки стали шершавыми). Я в инете травку нашла, кому надо... |
Аллочка с Днем Рождения!!!!!!! Хоть родилась ты в зимний день Возможно в снежный и ненастный. Но на лице твоем всегда Улыбка светиться прекрасно. И мы хотим чтоб никогда С улыбкой ты не расставалась И чтоб число твоих друзей Все с каждым годом нарастало. Так будь же счастлива всю жизнь Всегда и всеми будь любима И чтоб тревога,боль,печаль, С тобою были бы несовместимы http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b...ac6276e884.gif |
Цитата:
|
Цитата:
кста, с поликлиникой - такая же история))) |
Цитата:
с покупочкой вас:love: |
Всем привет!!!
Цитата:
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли:008: |
Цитата:
|
Алла,С Днем рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/143.gif |
Цитата:
очень интересно, надо попробовать интересно где его покупать сочи:009: |
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
|
Цитата:
я даже и не знаю что есть у нас в компьетере, я в нем как свинья в апельсинах знаю только профессиональные рабочие программы и усе:073: |
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Нам уже лучше - сегодня без темпы :080:, соплей нет, подкашливала с утра чуть-чуть. Продолжаем лечение.
Цитата:
Я и не знала, что такое сильное :(. Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать? |
Цитата:
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно... Цитата:
Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз.:008: Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась:( Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы. |
Цитата:
Показания: Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких. Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллочка, С Днюшкой тебя :flower::flower::flower:. Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения :support:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |